Вложений: 20
Как и обещал продолжаю серию с этой девушкой. Будут пожелания - будет и продолжение
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Как и обещал продолжаю серию с этой девушкой. Будут пожелания - будет и продолжение[/QUOTE]
Волшебно, zaq! Я сначала онемел от восторга! Потом восклицал до упада. Теперь восстанавливаюсь :ad: от взрыва емоций :) Благодарствую за серию (и за будущие продолжения :) ) :bi: |
kokers,очень насторожил "взрыв емоций "...:ap: Вы уверены,что это были именно "емоции",а не семенная жидкость?:ag:Зак,спасибо!Очень нормальное продолжение заброшенной и "скользковатой" темы!
|
[QUOTE=mars]kokers,очень насторожил "взрыв емоций "...:ap: Вы уверены,что это были именно "емоции",а не семенная жидкость?:ag:Зак,спасибо!Очень нормальное продолжение заброшенной и "скользковатой" темы![/QUOTE]
Ну это вобще-то продолжение вот это темы: [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1265&page=10[/url] . Просто разместил фотки сюда, так как к другим темам мало подходят, хотя тут я не уверен, что девушка именно тинка, вполне может быть уже 20 и больше:) |
чуть не опошлил...
[QUOTE=mars]kokers,очень насторожил "взрыв емоций "...:ap: Вы уверены,что это были именно "емоции",а не семенная жидкость?:ag:[/QUOTE]
Эх, mars, Вы чуть не опошлили мое восторженное излияние :bj: Не в Вашем стиле так прямо и однозначно говорить о процессе взрыва...:wink: Вы ведь тоже любите иносказательно выражаться и виделять возвышенное на фоне ежедневной прозы бытия :ag: Просто мама меня учила что эвфемизмы придают утоннченость речи :ap: |
Пардон, утонченность.
(руки еще трясуться от волнения - последствие взрыва) :))) |
Вложений: 13
Вот такая вот девчушка...
|
Вложений: 10
Из нарытого
|
Вложений: 7
Следующие :ad:
|
[QUOTE=Крол]Из нарытого[/QUOTE]