Ты когда писал название поста, промахнулся по клавише стирания и получилось не "кому", а "ка\ому". вот я и поправил:)))))
а по поводу большего качания первого поста, думаю, во-первых, не все дают себе труд что-то читать и просто тупо качают, во-вторых,колличество просмотров/скачиваний увеличивается только при нажатии "сохранить как", а при непосредственном клике по вложению не меняется, или наоборот, увеличивается только при непосредственном клике, а при "сохранить как" не меняется - не помню уже точно:) |
Вложений: 5
теперь не в архиве.:) продолжаем,к ним присоединяется приятель.
|
[QUOTE=mars]Имеется одна в наличии!:d Скачивайте все три архива и распаковывайте вместе.Специально для таких же как и я,любителей длинных сюжетов.:) Это только начало,будет продолжение,где к этой парочке присоединятся подружка и друг.Вот скрины с видео.[/QUOTE]
что то мне кажется , что там одно и тоже во всех трех частях, или я что то не так сделал(((( |
[QUOTE=путник]что то мне кажется , что там одно и тоже во всех трех частях, или я что то не так сделал(((([/QUOTE]
Это один ролик разделен Win-RARом на три архива,понимаешь,архиватором можно один ролик заархивировать как в один архив,так и на несколько,как в этом случае когда нужно чтобы куски ролика весили определенное количество МБ.И когда хочешь просмотреть такой архив разделенный,нужно скачать все его части.Я думал что эти основы все знают.:) |
[QUOTE=mars]Это один ролик разделен Win-RARом на три архива,понимаешь,архиватором можно один ролик заархивировать как в один архив,так и на несколько,как в этом случае когда нужно чтобы куски ролика весили определенное количество МБ.И когда хочешь просмотреть такой архив разделенный,нужно скачать все его части.Я думал что эти основы все знают.:)[/QUOTE]
я недавно в инете, потому еще много чего не знаю))) |
[QUOTE=путник]я недавно в инете, потому еще много чего не знаю)))[/QUOTE]
Зайди в техотдел [B][url]http://forum.vidshares.com/forumdisplay.php?f=23[/url][/B] Там много чего интересного и нужного. Если чего надо и не найдешь - задавай вопросы там же , в техотделе. Не стесняйся. Поможем :) |
[QUOTE=путник]что то мне кажется , что там одно и тоже во всех трех частях, или я что то не так сделал(((([/QUOTE]
Я даже тебе объясню причины почему так произошло:) Ты сначала начал разахивировать ролик [B]....part1.rar[/B]-архиватор умный и сам нашел 2 и 3 часть. а когда ты ткунул в [B]....part2.rar[/B], архиватор опять сумничал, решил что со второй части нельзя распаковывать и снчала распаковал [B]....part1.rar[/B] и т.п.:) |
[QUOTE=mars]теперь не в архиве.:) продолжаем,к ним присоединяется приятель.[/QUOTE]
Спасибо, друже:) а много там у твоего друга роликов на компе? ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо, друже:) а много там у твоего друга роликов на компе? ;)[/QUOTE]
Да нет,этот ролик уже не с компа друга,из других источников:) ,просто вроде пока в том же ключе ролики,вот ирешил не открывать новую тему,а продолжить здесь же.А вот дальше кстати,они занимаются уже вчетвером,что скажешь,где продолжать?Здесь же или в раздел где свингеры переходить?Если переходить то ролик без начала вроде как получиться...:( |
[QUOTE=путник]
я недавно в инете, потому еще много чего не знаю)))[/QUOTE] [QUOTE=shao]Зайди в техотдел [B][url]http://forum.vidshares.com/forumdisplay.php?f=23[/url][/B] Там много чего интересного и нужного. Если чего надо и не найдешь - задавай вопросы там же , в техотделе. Не стесняйся. Поможем :)[/QUOTE] [B]путник[/B] ! Я уже сделал инструкцию по WinRAR-у [B][url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=19156#post19156[/url][/B] :) |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +5. |