Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   У Левы появился конкурент (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2438)

zaqwsxcde 16.03.2007 07:23

[quote=Булька]Чую я, вернется царь зверей, и огребем мы люлей по самое нехочу.:):)[/quote]
А может и наоборот:) я ему зачем модерство выбивал? правильно, чтобы он рассказы мог редактировать. а он забросил:(

zaqwsxcde 16.03.2007 07:24

[QUOTE=Shuramon]На юге там... подзагарел, подкачал пресс...:) :)[/QUOTE]
Да я не про тело говорил:)))))))))))))))))

Shuramon 16.03.2007 14:22

[quote=Булька]Чую я, вернется царь зверей, и огребем мы люлей по самое нехочу.:):):)[/quote]
Только не надо со мной делать ничего противоестественного...

Shuramon 16.03.2007 14:23

[QUOTE=zaqwsxcde]Да я не про тело говорил:)))))))))))))))))[/QUOTE]
Мы, простые ВИПы, так глубоко не смотрим....:) :)

Лёвушка 23.04.2007 15:33

Вот и вернулся он - царь!!!!
(Кстати. Ежели можно всяческие подписи под именем делать, может быть мне именно такую разрешат разместить? "Царь". Приятно......)
Анек в тему!
Идёт лев по лесу. навстречу зайчик.
- Привет, пушистый хвост. Как дела?
- Здравствуйте Лев. Ходят слухи что ёж с Чечни вернулся. Бурой стал. Всех посылает. авторитетов для него нет.
- Ладно, спасибо, пойду разберусь...
Лев встречает ежа.
- привет, колючий. Как повоевал?
- А ты, блядь волосатая, кто такой?
- Я-Лев. Царь зверей!!! (грозный рык)
- Нееееет. (ни капли испуга) Это Кадыров Царь зверей...

Лёвушка 23.04.2007 15:38

таперича с Шурой разберёмся.
Ты, мил человек, пошто в сети пиписки поболе моей ищешь, ась? Давно убитым не валялся?
ты одно мине скажи - моя то тебе што не по нраву? Энтот загорелый табе "Спасибы" говорил? Нет! А посты всякие в наш хворум писал? Нет!
Значится не наш энто чел, хоть и достоинство у няго выпират как бампер у камазу! Так то на публику, а я то живой! Некоторым даже могу пощщупать дать!

Shuramon 23.04.2007 22:42

[QUOTE=Лёвушка]таперича с Шурой разберёмся.
Ты, мил человек, пошто в сети пиписки поболе моей ищешь, ась? Давно убитым не валялся?
ты одно мине скажи - моя то тебе што не по нраву? Энтот загорелый табе "Спасибы" говорил? Нет! А посты всякие в наш хворум писал? Нет!
Значится не наш энто чел, хоть и достоинство у няго выпират как бампер у камазу! Так то на публику, а я то живой! Некоторым даже могу пощщупать дать![/QUOTE]
Щупать не буду... Пыски разные не шукаю по сети.... просто увидел и думаю дай поозорую.... а коли страх на тебя напал, али неуверенность какая-прости... не хотел я.... просто шутка юмора!!:rolleyes:

Лёвушка 24.04.2007 14:19

[QUOTE=Shuramon]Щупать не буду... Пыски разные не шукаю по сети.... просто увидел и думаю дай поозорую.... а коли страх на тебя напал, али неуверенность какая-прости... не хотел я.... просто шутка юмора!!:rolleyes:[/QUOTE]
Иш чё удумал та! озоровать на нашем родном хворуме.Мы яго на помойке нашли, от очисток очистили, в мадератеры устроили, а он нам озоровать?
Доколе! Куды смотрють усе остальные уипы, ась? Оно канешна, кады супермадератера касаемо тады сразу ревалюцию устраивають, а тут лев какой та....
прошу милостиво защиты от супостата! :0) :0) :0)

Shuramon 24.04.2007 14:28

[quote=Лёвушка]Иш чё удумал та! озоровать на нашем родном хворуме.Мы яго на помойке нашли, от очисток очистили, в мадератеры устроили, а он нам озоровать?
Доколе! Куды смотрють усе остальные уипы, ась? Оно канешна, кады супермадератера касаемо тады сразу ревалюцию устраивають, а тут лев какой та....
прошу милостиво защиты от супостата! :0) :0) :0)[/quote]
Ты, мил человек, пыпыску-то убери, от греха подальше, а то неровен час, найдутся любители... и эту композицию у тебя враз испохабят.... енто пока мы тихия да смиренныя аки агнцы божьи.... и трести у меня ентой выкрутасиной перед глазом, тоже хватит.... всякого в жизни повидал... да й ты чай не мальчик... по возросту и положению не подходит...

Лёвушка 24.04.2007 14:34

[QUOTE=Shuramon]Ты, мил человек, пыпыску-то убери, от греха подальше, а то неровен час, найдутся любители... и эту композицию у тебя враз испохабят.... енто пока мы тихия да смиренныя аки агнцы божьи.... и трести у меня ентой выкрутасиной перед глазом, тоже хватит.... всякого в жизни повидал... да й ты чай не мальчик... по возросту и положению не подходит...[/QUOTE]
Иш как гутарить то начал! Спужалси дастоинства маво!
Про людей лихих, кои марать изволют произвидения искувства, я слыхивал, но у мя для них новостишка есть:
- все мои хвонтографии не перемарашь!
- у мя защита имееца! Как никак ни в лясу глухом жить получаца.
А глаз свой, Шура, прикрывай кады мои грамоты читашь, а то ни ровён час выколю!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5.