мне нравится все было бы что подглядывать
|
[QUOTE=Kanzler]Хотелось бы узнать предпочтения форумчан :)
В этом опросе тематика только вуайер. Сам предпочитаю только это, поэтому и хотелось бы выяснить вкусы только на тему подглядывания. Варианты ответов не раздроблены на мелкие части (как, например, можно было бы делить WC и Outdoor писс), а только приведены самые обобщенные виды подглядывания. Для тех, кто подглядывание "не уважает" или "уважает менее, чем ...(вставить свой вариант)" - вариант тоже есть, но только один на все остальные виды "реалий" :) Также сознательно не дал варианта "Нравятся все виды подглядывания". Да, очень часто бывает, что те, кому близок вуайеризм, не отказываются ни от одного вида подглядывания. Но все же в статистике такой вариант ответа совершенно не несет никакой смысловой нагрузки. Все-таки предпочтения, хоть и не большие, но есть у каждого. Вот их то и интересно узнать ;) Итак, кому что найболее интересно?:)[/QUOTE] Подгляд за сексом и мастурбацией в любых ситуациях (пляж, окна, скрытые камеры в помещениях и т.д.)[QUOTE]С каким я был с таким я и остался[/QUOTE] |
Из предложенного в опросе ответов нравится upskirt, pissing, подглядывание за мастурбацией, ну и конечно же раздевалки. :ay:
|
Конечно в автобусе или метро заглинуть в лифчик или под футболку и увидить сосочик:bp:
|
раз-два...
Присоединяюсь: раз-девалки, два-девалки :wink: плюс транспорт :wink:
|
А меня прикалывает любая категория подглядывания,но....
Только если это действительно было подглянуто, а не увидиное выставленное напоказ.Подглядывать за нудистами (как у любого мужчины интерес появился бы,но скорее не из-за азарта,просто любовался бы красотой, рассматривая детально все прелести женщин).Но быстро теряется смысл-нет той изюменки подглядывать.И глядеть на нуддистов скорее не подглядывание, а откровенное разглядывание. Меня больше впечатляет увиденное,то что тщательно скрывается. И если я вижу,хотя бы малую часть того что скрыто,вот сдесь то и начинает играть вооброжение и прилив адреналина.Вот сдесь то цепляясь за то малое-увиденное, пытаешься представить, а как там дальше (всё остальное выглядит). :ae: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +5. |