Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские красавицы (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2522)

mars 14.10.2007 17:23

Вложений: 19
Настоящая златовласка из сказки!:bi: :ay: :aa:

mars 22.10.2007 14:40

Вложений: 23
Неужели русские красотки перестали вас впечатлять?!

Крол 31.10.2007 23:45

Вложений: 10
Марсыч, мне другой типаж нравится. Например такой - девушка из Met-art, красивая...

mars 02.11.2007 02:06

Вложений: 16
Да нет,Крол,это кукольная красота,понимаешь...Ими все печатные издания забиты.А вот такие,с улицы,наши российские девчонки,в сто раз красивей и сексапильней!Эти Барби разукрашенные им в подметки не годятся!

veedun 02.11.2007 17:01

Вложений: 9
марсыч вот прими еще парочку русских красавиц, надеюсь понравятся:ad:

mars 02.11.2007 21:43

Вложений: 12
Ох и ядрёны российские девки!Ну как вот такую не потискать где-нить на сеновале!

Крол 02.11.2007 22:47

[QUOTE=mars]Да нет,Крол,это кукольная красота,понимаешь...Ими все печатные издания забиты.А вот такие,с улицы,наши российские девчонки,в сто раз красивей и сексапильней!Эти Барби разукрашенные им в подметки не годятся![/QUOTE]

Ээ, есть красивые любительницы, и есть модели, но все они приходят с улицы :ag:
Гы, Марс, а скажи мне, как художник - художнику :ag: Чем тогда различаются три темы:
- "русские, частные, с лицами"
- "подборка любительских фотографий"
- "русские красавицы"? :ap:

zaqwsxcde 03.11.2007 22:55

[QUOTE=Крол]Ээ, есть красивые любительницы, и есть модели, но все они приходят с улицы :ag:
Гы, Марс, а скажи мне, как художник - художнику :ag: Чем тогда различаются три темы:
- "русские, частные, с лицами"
- "подборка любительских фотографий"
- "русские красавицы"? :ap:[/QUOTE]
Давай я тебе скажу, как это "планировалось" в свео время и как по идее должно быть и сейчас:
1. Русские, частные, с лицами - все как в названии темы:)
2. Любители, не обязательно русские, не обязательно с лицами
3. Обязательно русские, желательно, но не обязательно частные, лица тоже не обязательны
я ответил на твой вопрос?:)

mars 03.11.2007 23:17

Спасибо,я тоже примерно так и понимал.Ну и ещё добавлю,там авторы везде разные...И ещё,без лица фотки я вообще не терплю...куски тела постить-дело нехитрое,я в принципе могу свою ногу запечатлеть и запостить,сказав что это чья-то эксклюзивная и неповторимая нога.:bj: :ag:

zaqwsxcde 04.11.2007 05:10

[QUOTE=mars]Спасибо,я тоже примерно так и понимал.Ну и ещё добавлю,там авторы везде разные...И ещё,без лица фотки я вообще не терплю...куски тела постить-дело нехитрое,я в принципе могу свою ногу запечатлеть и запостить,сказав что это чья-то эксклюзивная и неповторимая нога.:bj: :ag:[/QUOTE]
И самое главное что в принципе-то будешь прав:) Другое дело, что форум у нас не по "эксклюзивным ногам" :aq:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5.