Вложений: 19
Настоящая златовласка из сказки!:bi: :ay: :aa:
|
Вложений: 23
Неужели русские красотки перестали вас впечатлять?!
|
Вложений: 10
Марсыч, мне другой типаж нравится. Например такой - девушка из Met-art, красивая...
|
Вложений: 16
Да нет,Крол,это кукольная красота,понимаешь...Ими все печатные издания забиты.А вот такие,с улицы,наши российские девчонки,в сто раз красивей и сексапильней!Эти Барби разукрашенные им в подметки не годятся!
|
Вложений: 9
марсыч вот прими еще парочку русских красавиц, надеюсь понравятся:ad:
|
Вложений: 12
Ох и ядрёны российские девки!Ну как вот такую не потискать где-нить на сеновале!
|
[QUOTE=mars]Да нет,Крол,это кукольная красота,понимаешь...Ими все печатные издания забиты.А вот такие,с улицы,наши российские девчонки,в сто раз красивей и сексапильней!Эти Барби разукрашенные им в подметки не годятся![/QUOTE]
Ээ, есть красивые любительницы, и есть модели, но все они приходят с улицы :ag: Гы, Марс, а скажи мне, как художник - художнику :ag: Чем тогда различаются три темы: - "русские, частные, с лицами" - "подборка любительских фотографий" - "русские красавицы"? :ap: |
[QUOTE=Крол]Ээ, есть красивые любительницы, и есть модели, но все они приходят с улицы :ag:
Гы, Марс, а скажи мне, как художник - художнику :ag: Чем тогда различаются три темы: - "русские, частные, с лицами" - "подборка любительских фотографий" - "русские красавицы"? :ap:[/QUOTE] Давай я тебе скажу, как это "планировалось" в свео время и как по идее должно быть и сейчас: 1. Русские, частные, с лицами - все как в названии темы:) 2. Любители, не обязательно русские, не обязательно с лицами 3. Обязательно русские, желательно, но не обязательно частные, лица тоже не обязательны я ответил на твой вопрос?:) |
Спасибо,я тоже примерно так и понимал.Ну и ещё добавлю,там авторы везде разные...И ещё,без лица фотки я вообще не терплю...куски тела постить-дело нехитрое,я в принципе могу свою ногу запечатлеть и запостить,сказав что это чья-то эксклюзивная и неповторимая нога.:bj: :ag:
|
[QUOTE=mars]Спасибо,я тоже примерно так и понимал.Ну и ещё добавлю,там авторы везде разные...И ещё,без лица фотки я вообще не терплю...куски тела постить-дело нехитрое,я в принципе могу свою ногу запечатлеть и запостить,сказав что это чья-то эксклюзивная и неповторимая нога.:bj: :ag:[/QUOTE]
И самое главное что в принципе-то будешь прав:) Другое дело, что форум у нас не по "эксклюзивным ногам" :aq: |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5. |