[QUOTE=Kanzler]Тут было предложение о изменении звания за определенный вес репутации, а есть еще одно предложение:
после того, как участник набирает определенное кол-во спасиб, изменять ему саму картинку репутации. А то уже счас у Шао, Зака, Рокера не очень красиво выглядят эти километровые квадратики ;) Например, за 1000 спасиб выдавать звезду, которая будет вместо этих квадратов. По достижении 2000 - две звезды и т.д. :) Вот эти могут быть как примеры: [attach]19741[/attach] [attach]19742[/attach] [attach]19743[/attach] [attach]19744[/attach] [attach]19745[/attach] [attach]19746[/attach] Или не звезду, но что-нибудь другое, главное чтоб двух-трех-ярусных линеек квадратов не было :) Или это технически очень сложно?[/QUOTE] Наверное надо пояснить малость: сейчас мы НАБИРАЕМ ИДЕИ. Пока просто набираем, когда этих идей будет достаточно, тогда уже будет формироваться ТЗ для программера и он скажет что можно сделать, а что нет. Не будут же спонсоры нанимать его 100 раз, типа давай сделай нам синенькую звездочку, потом а сделай-ка нам ее на 10мм побольше и т.д. Поэтому не обижайтесь если не увидите мнгновенного волощения вашей идеи;) И еще хотелось бы направить ваш полет мысли и в другое русло. Нужны идеи и в плане "развлечений". Например, ковертировать репутацию в "вирт. деньги" и на них пользователи смогут тут дарить друг другу вирт.подарки и т.п. |
Вложений: 1
Или такая вот лучше :)
[attach]19758[/attach] |
[QUOTE=zaqwsxcde]Например, ковертировать репутацию в "вирт. деньги" и на них пользователи смогут тут дарить друг другу вирт.подарки и т.п.[/QUOTE]
А это, по-моему, лишнее. Вирт.деньги очень скоро станут основной целью большинства участников и форум превратится в помойку на подобие той самой, самой большой рунетовской... |
[QUOTE=Kanzler]А это, по-моему, лишнее. Вирт.деньги очень скоро станут основной целью большинства участников и форум превратится в помойку на подобие той самой, самой большой рунетовской...[/QUOTE]
Да нет, это я привел просто как пример. Просто прошу подумать и о "развлечениях":) а смысл ставить вирт.деньги целью??? Ну будет, например у меня 1000 вирт.денег и я смогу на них там девушкам форума вирт.букет подарить, а парням вирт.пиво. Думаешь для кого-то это станет жизеноважно?:) |
я конечно не наглая , но с подарками согласна
|
[QUOTE=kristikind]я конечно не наглая , но с подарками согласна[/QUOTE]
Да мы сейчас не обсуждаем за и против. А придумываем как это сделать:) может у Вас есть идейки?;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
И еще хотелось бы направить ваш полет мысли и в другое русло. Нужны идеи и в плане "развлечений". Например, ковертировать репутацию в "вирт. деньги" и на них пользователи смогут тут дарить друг другу вирт.подарки и т.п.[/QUOTE] только может быть не репутацию , а благодарности , а репутация будет оставаться , ведь вирт. деньги надо будет тратить, а тратить репутацию как то не очень ... |
[QUOTE=kristikind]только может быть не репутацию , а благодарности , а репутация будет оставаться , ведь вирт. деньги надо будет тратить, а тратить репутацию как то не очень ...[/QUOTE]
Ну репутация и скаладывается из благодарностей. и идея такая: колличество репутации=колличеству вирт.денег, с ростом репы растет и колличество денег, но при трате денег репутация не уменьшается, только деньги тратятся |
объясните мне человечку из чего состоит репутация , то что из благодарностей понятно , а еще из чего ?
|
[QUOTE=kristikind]объясните мне человечку из чего состоит репутация , то что из благодарностей понятно , а еще из чего ?[/QUOTE]
Господа и дамы, вновь прошу вас поучавтовать в обсуждении того, что бы Вы хотели видеть на форуме. В данный момент готовится зажание для программеров по написанию нового движка для форума. Поэтому прошу вас активно писать ваши предложения, по поводу того чтобы вы хотели видеть нового на форуме, чтобы хотели тут изменить. Все предложения будут рассмотрены, а самые удачные будут по возможности воплощены. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +5. |