[QUOTE=mars]При попытке открыть файл,программа отвечает "класс не зарегистрирован".А как ты советовал делать через ASDSee,у меня нет этой проги.[/QUOTE]
У меня работает прекрасно. Со всеми файлами. Может у тебя не все кодеки установлены ? А какой файл не открывается ? Определённый тип или все ? |
Вложений: 3
Второй вариант создания скринов :
проигрыватель Light Alloy + браузер для просмотра фото ACDSee [B]проигрыватель Light Alloy:[/B] скачать можно здесь [B][url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1634[/url][/B] - Чтобы войти в настройки, нужно кликнуть правой клавишей мышки на рамке проигрывателя. (но не на экране !). Показано на первом и втором фото. - В настройках выбираем путь и папку, для сохранения скринов с проигрывателя. Это показано на третьем фото. На том же , третьем фото обозначена красной стрелкой кнопка , которой сохраняются скрины. В формате *.bmp Далее конвертируем в нужный формат программой выложенной ниже.... Ну, а в общем, очень удобный и функциональный плеер с кучей несложных настроек . |
Вложений: 5
[QUOTE=shao]Второй вариант создания скринов :
проигрыватель Light Alloy + браузер для просмотра фото ACDSee [/QUOTE] [B]браузер для просмотра фото ACDSee[/B] - хорошая альтернатива родному Виндовсовскому ... Есть куча нужных функций, редактор и т.д. Нужен , в данном случае , для конвертации скринов с формата *.bmp в формат *.jpg Да и вообще я считаю, что это очень удобная и отличная прога..:) На фото : - на первом - общий вид; - на втором и третьем - как вызвать функцию конвертирования формата. P.S. Можно конвертировать и другими программами. Есть и другие способы. Я даю провереный. Не новая версия программы, но лучшая из всех. Чем я пользуюсь... Общий вес программы 12Мб. Разбил на два архива, бо не влазили в аттач. Качать оба. Распаковывается в один. В архиве есть всё, что нужно. И русификатор :) |
[QUOTE=shao][B]браузер для просмотра фото ACDSee[/B] - хорошая альтернатива родному Виндовсовскому ... Есть куча нужных функций, редактор и т.д.
Нужен , в данном случае , для конвертации скринов с формата *.bmp в формат *.jpg Да и вообще я считаю, что это очень удобная и отличная прога..:) На фото : - на первом - общий вид; - на втором и третьем - как вызвать функцию конвертирования формата. P.S. Можно конвертировать и другими программами. Есть и другие способы. Я даю провереный. Не новая версия программы, но лучшая из всех. Чем я пользуюсь... Общий вес программы 12Мб. Разбил на два архива, бо не влазили в аттач. Качать оба. Распаковывается в один. В архиве есть всё, что нужно. И русификатор :)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], я понимаю, что [B]инстинкт размножения[/B] один из основных у людей, но давай не распространять его на темы форума?:) Я же писал что тема о создании превьюх уже есть см. [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=98[/url] . Объединять не буду :p Ты тута начальник - вот и работай |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], я понимаю, что [B]инстинкт размножения[/B] один из основных у людей, но давай не распространять его на темы форума?:) Я же писал что тема о создании превьюх уже есть см. [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=98[/url] . Объединять не буду :p Ты тута начальник - вот и работай[/QUOTE]
Спасибо, но мной движет не инстинкт размножения, а инстинкт помощи. Да,вроде тема уже есть, но люди задают вопросы все-равно. Значит не доходчиво описано. Да и с Дабом сложновато людям разобраться. Куча настроек, да ещё и старые версии отличаются от новых..... Вот поэтому и создал новую тему с подробным описанием и наглядным пособием. |
Насчёт Image Grabber,какие только файлы не пробовал,не хочет работать.:( Может у меня DirectX 9c не установлен?А как узнать,стоит он у меня или нет?В любом случае спасибо Шао за ACDSee,уже опробовал,классная прога,теперь ей пользоваться буду.Тем более там кроме того что скрины конвертировать,ещё кучу чего можно делать.:)
|
Вложений: 2
[QUOTE=mars]Насчёт Image Grabber,какие только файлы не пробовал,не хочет работать.:( Может у меня DirectX 9c не установлен?А как узнать,стоит он у меня или нет?[/QUOTE]
Зайди - "Пуск" - "Выполнить" - введи "dxdiag" - "ОК" и тебе должно открыться вот такое окно : Если не установлен DirectX , вот попробуй этот .... |
[QUOTE=shao]Спасибо, но мной движет не инстинкт размножения, а инстинкт помощи.
Да,вроде тема уже есть, но люди задают вопросы все-равно. Значит не доходчиво описано. Да и с Дабом сложновато людям разобраться. Куча настроек, да ещё и старые версии отличаются от новых..... Вот поэтому и создал новую тему с подробным описанием и наглядным пособием.[/QUOTE] 1. Там не только Даб, но и про Image Grabber написано 2. Помощь дело хорошее, НО зачем новую тему создавать? Что мешало продолжить в уже существующей? |
[QUOTE=shao]Зайди - "Пуск" - "Выполнить" - введи "dxdiag" - "ОК"
и тебе должно открыться вот такое окно : Если не установлен DirectX , вот попробуй этот ....[/QUOTE] Спасибо за подсказку,проверил.Стоит.Такой же как у тебя на миниатюре.Значит не по этой причине не работает.Ну да ладно,я уже все проблемы со скринами через ACDSee решаю.:) |
Всем спасибо!!!
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5. |