Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Инструкция по созданию скринов (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2542)

shao 28.03.2007 21:15

[QUOTE=mars]При попытке открыть файл,программа отвечает "класс не зарегистрирован".А как ты советовал делать через ASDSee,у меня нет этой проги.[/QUOTE]

У меня работает прекрасно. Со всеми файлами.
Может у тебя не все кодеки установлены ?
А какой файл не открывается ? Определённый тип или все ?

shao 28.03.2007 21:50

Вложений: 3
Второй вариант создания скринов :

проигрыватель Light Alloy + браузер для просмотра фото ACDSee

[B]проигрыватель Light Alloy:[/B]
скачать можно здесь [B][url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1634[/url][/B]

- Чтобы войти в настройки, нужно кликнуть правой клавишей мышки на рамке проигрывателя. (но не на экране !). Показано на первом и втором фото.
- В настройках выбираем путь и папку, для сохранения скринов с проигрывателя.
Это показано на третьем фото. На том же , третьем фото обозначена красной стрелкой кнопка , которой сохраняются скрины. В формате *.bmp
Далее конвертируем в нужный формат программой выложенной ниже....

Ну, а в общем, очень удобный и функциональный плеер с кучей несложных настроек .

shao 28.03.2007 22:06

Вложений: 5
[QUOTE=shao]Второй вариант создания скринов :

проигрыватель Light Alloy + браузер для просмотра фото ACDSee

[/QUOTE]

[B]браузер для просмотра фото ACDSee[/B] - хорошая альтернатива родному Виндовсовскому ... Есть куча нужных функций, редактор и т.д.

Нужен , в данном случае , для конвертации скринов с формата *.bmp в формат *.jpg
Да и вообще я считаю, что это очень удобная и отличная прога..:)

На фото :

- на первом - общий вид;
- на втором и третьем - как вызвать функцию конвертирования формата.

P.S. Можно конвертировать и другими программами. Есть и другие способы. Я даю провереный. Не новая версия программы, но лучшая из всех. Чем я пользуюсь...

Общий вес программы 12Мб. Разбил на два архива, бо не влазили в аттач. Качать оба.
Распаковывается в один.
В архиве есть всё, что нужно. И русификатор :)

zaqwsxcde 29.03.2007 06:55

[QUOTE=shao][B]браузер для просмотра фото ACDSee[/B] - хорошая альтернатива родному Виндовсовскому ... Есть куча нужных функций, редактор и т.д.

Нужен , в данном случае , для конвертации скринов с формата *.bmp в формат *.jpg
Да и вообще я считаю, что это очень удобная и отличная прога..:)

На фото :

- на первом - общий вид;
- на втором и третьем - как вызвать функцию конвертирования формата.

P.S. Можно конвертировать и другими программами. Есть и другие способы. Я даю провереный. Не новая версия программы, но лучшая из всех. Чем я пользуюсь...

Общий вес программы 12Мб. Разбил на два архива, бо не влазили в аттач. Качать оба.
Распаковывается в один.
В архиве есть всё, что нужно. И русификатор :)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], я понимаю, что [B]инстинкт размножения[/B] один из основных у людей, но давай не распространять его на темы форума?:) Я же писал что тема о создании превьюх уже есть см. [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=98[/url] . Объединять не буду :p Ты тута начальник - вот и работай

shao 29.03.2007 13:17

[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], я понимаю, что [B]инстинкт размножения[/B] один из основных у людей, но давай не распространять его на темы форума?:) Я же писал что тема о создании превьюх уже есть см. [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=98[/url] . Объединять не буду :p Ты тута начальник - вот и работай[/QUOTE]

Спасибо, но мной движет не инстинкт размножения, а инстинкт помощи.
Да,вроде тема уже есть, но люди задают вопросы все-равно. Значит не доходчиво описано. Да и с Дабом сложновато людям разобраться. Куча настроек, да ещё и старые версии отличаются от новых.....
Вот поэтому и создал новую тему с подробным описанием и наглядным пособием.

mars 29.03.2007 23:20

Насчёт Image Grabber,какие только файлы не пробовал,не хочет работать.:( Может у меня DirectX 9c не установлен?А как узнать,стоит он у меня или нет?В любом случае спасибо Шао за ACDSee,уже опробовал,классная прога,теперь ей пользоваться буду.Тем более там кроме того что скрины конвертировать,ещё кучу чего можно делать.:)

shao 30.03.2007 02:19

Вложений: 2
[QUOTE=mars]Насчёт Image Grabber,какие только файлы не пробовал,не хочет работать.:( Может у меня DirectX 9c не установлен?А как узнать,стоит он у меня или нет?[/QUOTE]

Зайди - "Пуск" - "Выполнить" - введи "dxdiag" - "ОК"

и тебе должно открыться вот такое окно :

Если не установлен DirectX , вот попробуй этот ....

zaqwsxcde 30.03.2007 03:13

[QUOTE=shao]Спасибо, но мной движет не инстинкт размножения, а инстинкт помощи.
Да,вроде тема уже есть, но люди задают вопросы все-равно. Значит не доходчиво описано. Да и с Дабом сложновато людям разобраться. Куча настроек, да ещё и старые версии отличаются от новых.....
Вот поэтому и создал новую тему с подробным описанием и наглядным пособием.[/QUOTE]
1. Там не только Даб, но и про Image Grabber написано
2. Помощь дело хорошее, НО зачем новую тему создавать? Что мешало продолжить в уже существующей?

mars 30.03.2007 12:03

[QUOTE=shao]Зайди - "Пуск" - "Выполнить" - введи "dxdiag" - "ОК"

и тебе должно открыться вот такое окно :

Если не установлен DirectX , вот попробуй этот ....[/QUOTE]
Спасибо за подсказку,проверил.Стоит.Такой же как у тебя на миниатюре.Значит не по этой причине не работает.Ну да ладно,я уже все проблемы со скринами через ACDSee решаю.:)

Shuramon 29.11.2007 12:59

Всем спасибо!!!

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5.