ну вот :(
а я уж размечталась о своей значимости в истории человечества:) не льстите вы даме, Шао просто не по-джентельменски! [QUOTE]Никуда не клоню... Каждый , что себе придумает так ему и будет..[/QUOTE] И воздастся каждому по деяниям...и мыслям его?:confused: |
[quote]"Не мир, не мир принес нам обольститель народа в Ершалаим…"[/quote]
Ну так я вообще Пчелка-мутант, захлебывающаяся ядом от избытка собственного совершенства. :p А мои опусы пострашнее того, что видит объектив срытой камеры под ободком унитаза!!!:eek: Оттого целомудренный Заг в ужасе удаляет столь «серьезные произведения» ...:rolleyes: |
[QUOTE=Пчелка]Ну так я вообще Пчелка-мутант, захлебывающаяся ядом от избытка собственного совершенства. :p А мои опусы пострашнее того, что видит объектив срытой камеры под ободком унитаза!!!:eek:
Оттого целомудренный Заг в ужасе удаляет столь «серьезные произведения» ...:rolleyes:[/QUOTE] Я удаляю посты провоцирующие ссоры или абсолютно не относящиеся к теме. Может хвтатит уже? Если вначале Вы казались очень язвительной, но достаточно умной дамой, то теперь смотритесь просто нелепо :( Действительно носитесь как ппчела по форуму, не зная кого и как ужалить |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я удаляю посты провоцирующие ссоры или абсолютно не относящиеся к теме.
Может хвтатит уже? Если вначале Вы казались очень язвительной, но достаточно умной дамой, то теперь смотритесь просто нелепо :( Действительно носитесь как ппчела по форуму, не зная кого и как ужалить[/QUOTE] Избыток яда в голову стукнул и начался процесс разжижжения мозгов. Может напиться стоит… На фиг все … С праздником ХВ!:) :) Мир вашему дому :p |
[quote=Пчелка]......
не льстите вы даме, Шао просто не по-джентельменски!...... [/quote] Для меня , лесть - отвратительная черта..... Поговорим, лучше о комплиментах ! :) P.s. И вообще, советовал бы Пчёлке я, на время, вооружиться принципом .... Его найти можно у Булечки, как подпись... |
Спасибо за заботу… Шао!
Но знаете, иногда и ангелы …падают… |
[quote=Пчелка]Спасибо за заботу… Шао!
Но знаете, иногда и ангелы …падают…[/quote] А потом все-равно поднимаются......:) ;) |
[QUOTE=shao]А потом все-равно поднимаются......:) ;)[/QUOTE]
Кто ж знает….этих ангелов…на то им и крылья… Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям Новый человечек - Это здорово! Счастья ему!:) |
Господа модеры! Удалите, пожалуйста, мое последнее…это я не в тему)))
Зеленый змий зараза вчера одолел, вот стучала лапками что не попадя ))) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |