[quote=Булька]На днях планирую освоить еще одно транспортное средство. Если честно то не особо и удобно, особенно в отечественном автопроме, может только в патриоте или газели.:)[/quote]
У меня Патриот и ответственно заявляю, что при моем росте 186 можно отлично посексить на заднем диване, тем более, что он легко раскладывается и получается двуспальная кровать. На случай секса вожу с собой плед - большой, можно даже укрыться, тубу с влажными салфетками и пачку сухих салфеток. Презервативы само собой. И все получается отлично, испытано много раз даже со связыванием партнерши. Причем в машине торчит полно разных ручек-дрючек, за которые ее, партнершу, можно привязать. Всем понравилось. |
Я прошу прощения за ссылку на другой сайт, но это прямо относится к теме. Каменты, как обычно, зажигают даже лучше самого текста: [url]http://udaff.com/proauto/69264.html[/url]
|
Лучшая машина для секса - Субару форестер. Раскладываешь задние сиденья, освобождаешь багажник и получаешь настоящее олже.
|
я на днях тоже в автомобиле ... только всетаки лучше внедорожник.
|
Не знаю, как в Субару, но в "Волге"-сарае очень удобно, особенно, когда задние сиденья сложены. Не смотря на то, что было больше двух человек. Всем понравилось:-)
|
Да не важно Волга ето или Субару было бы желание тогда удобства на второй план отходят и тогда в кайф хоть на велосипеде
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5. |