Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женская мастурбация (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2595)

test33 12.04.2007 13:57

Новый способ для руки,называется "рука незнакомки":Кладешь левую руку под себя на 15 минут,когда она станет не чувствительной начнаешь процесс.Гы-Гы-Гы.

Shuramon 12.04.2007 14:37

[QUOTE=test33]Новый способ для руки,называется "рука незнакомки":Кладешь левую руку под себя на 15 минут,когда она станет не чувствительной начнаешь процесс.Гы-Гы-Гы.[/QUOTE]
Это я еще в 7 классе знал....:rolleyes:

zaqwsxcde 13.04.2007 07:16

[QUOTE=Shuramon]Куда я попал.... тюбики, жеребцы вороные.... ребята, я консерватор.... люблю рукой!!!!:):):)[/QUOTE]
Шур, это не с тебя анекдот писали?:
Парень приходит к отцу девшушки и говорит: "Прошу пи..ды вашей дочери"
Отец в шоке: "Ты с ума сошел? Руки! Руки надо просить!"
Парень: "Нее, рукой я и сам могу"

zaqwsxcde 13.04.2007 07:19

[quote=Булька]Если честно я при виде вороного жеребца уже кончить готова, это нЕчто![/quote]
Гы:) Организуем встречу форума там, где есть возможность кататься на лошадях. От форума оплачиваем Буле катание, сам снимаем процесс :d

Shuramon 13.04.2007 11:17

Вороной жеребец и голая Буля... Форум переименовываем в клуб Ононистов с претензией... все довольны все отлично

Булька 13.04.2007 11:56

Голая???! Ребята, пожалейте, на улице холодно. Боюсь что на форум накинутся защитники животных и штрафанут всех за жестокое обращение.:)

Shuramon 13.04.2007 12:03

Будешь кататься в куфайке какой-нибудь... потом для снимка скинешь.... примешь позу красивую... типа "Амазонка. Сейчас въ..бу!!!".... а дальше на форум и все довольны, и те кто с незнакомой рукой, и те кто со знакомой))))

kristikind 15.04.2007 20:51

в подростковом возрасте пробывала расческой ( ручкой от расчески) , потом пробывала душем , ниче не получилось:(

Лёвушка 23.04.2007 15:45

Ахтунг!!!!!
До чего мы дожили, а!
Стоило одному человеку про мастурбацию написать, смею заметить женскую!, как тут же слетелись вороны (не вороны - девочки, а гордые псисы вороны) и начали рассказывать как они умеют...
"Рука незнакомки"....в 7мом классе...О вечном пора думать и ежели продолжаешь, то уж действительно рукой незнакомки, а не своей, из под попы вытащенной!
Булечка, солнышко.
Хочется прямо завалить тебя хвонтограхвиями лошадей всяческих. Меня оне както не очень.., а тебе в радость....Ты ежели чё, тока скажи - я вышлю.

test33 24.04.2007 16:36

Злой,ты какой то Лева.Добрее надо быть к людям. А то прям как редактор газеты "ПРАВДА".Офигеть!

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5.