[COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю[/SIZE][/COLOR], Шао, пускай он вырастет таким как папа и продолжит "наше дело":)
|
Шао, дружище, поздравляю и желаю всех благ,здоровья,счастья и радости побольше маленькому Шао :) Ну и чтоб родители были богатыми, чтоб он ни в чём не нуждался :) УРЯ !!! МОЛОДЦЫ !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малышу здоровья, родителям - терпения! |
Появился маленький Шао.
Я бы сказал Шаолун! Дай Бог здоровья ему, терпения родителям и папе - Шао, хорошей работы с высокой зарплатой. Прими мои поздравления, дружище. Сын - это хорошо! |
Шао! Поздравления с рождением сына еще принимаешь?Ну тогда и от меня прими.
Шао, мама и малыш-поздравляю вас с тем,что друг у друга вы есть!С тем,что судьба свела двух людей и плодом их любви стал маленький мальчик, который будет окружен вниманием и заботой.Он будет помощником папе и радостью маме.Это так здорово когда рождается сын! [COLOR="Red"][SIZE="6"]Шао, мои самые искренние пожелания счастья,удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Это главное,а остальное мы купим,своруем или просто отнимем.:) Обнимаю и жму руку. |
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ещё раз, друзья, ВАМ спасибо, за тёплые поздравления и внимание !!!! :) [/COLOR][/SIZE]
|
Никто не знает куда у нас супермодер пропал?Не знаю как другие,а я соскучился.Может он хоть в аське появляется?А то у меня аська полетела...Возможно новорожденный всё время отнимает?
|
[QUOTE=mars]Никто не знает куда у нас супермодер пропал?Не знаю как другие,а я соскучился.Может он хоть в аське появляется?А то у меня аська полетела...Возможно новорожденный всё время отнимает?[/QUOTE]
Вы и с ним в аське одновременно перестали появляться. Большего же к сожалению не знаю. Может просто пока занят или думает что "профилактика форума" еще продолжается |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Ребята, всем привет !
Я ОЧЕНЬ за вами всеми соскучился !!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] Приятно, что вспоминаете обо мне.... :bp: У меня очень много работы подвалило. Днём работаю, а ночью малыш :ag: "подкидывает" :ag: мне ещё работы.... Так что времени вообще нет. Надеюсь, что скоро немного легче станет... Да и малыш подрастает...:bo: Простите, что долго отсутствовал и не давал о себе ничего знать. Скоро появлюсь..... :wink: |
[QUOTE=shao][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Ребята, всем привет !
Я ОЧЕНЬ за вами всеми соскучился !!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] Приятно, что вспоминаете обо мне.... :bp: У меня очень много работы подвалило. Днём работаю, а ночью малыш :ag: "подкидывает" :ag: мне ещё работы.... Так что времени вообще нет. Надеюсь, что скоро немного легче станет... Да и малыш подрастает...:bo: Простите, что долго отсутствовал и не давал о себе ничего знать. Скоро появлюсь..... :wink:[/QUOTE] Да ладно-ладно, не торопись, я пока по репе тебя как раз догоню, а то оторвался тысячи на полторы в свое время :aq: А если серьезно, то я тебя понимаю по поводу малыша и работы, сам в свое время точно таким же был, но надеюсь, что хотя бы раз в неделю будешь заглядывать к нам ;) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |