Вложений: 2
[quote]Слушай Шао,а вот ещё вариант мне помочьесли у тебя анимашки загружаются :я тебе на личку пишу свой пароль и ты заходишь под моим ником,меняешь аватар на один из тех что в архиве я загрузил и будет у меня счастье .Что скажешь?[/quote]
Если проблемы у тебя в профиле то Это врядли поможет Твой авик я урезал до 80х80 , у меня он работает, попробуй может получиться(2й чуть помедленнее) |
А у меня и такой , как есть, загрузился.... Без обработки. Ну давай в личку Марс, будем пробовать :) :)
P.S. [B]nesyn[/B], а какой ты прогой обрабатываешь аватары ? Я - [B]GIF Movie Gear[/B] ... |
[QUOTE]nesyn, а какой ты прогой обрабатываешь аватары ?[/QUOTE]
Я пользуюсь Adobe ImageReady CS2 (другими непробовал) PS:shao как тебе удалось загрузить авик с разрешением 98х98,я попробовал и неполучилось, загрузился только 1й кадр. А когда обратно менял на свой то появилось сообщение о котором писал mars ( со 2й попытки загрузилось нормально) |
mars попробуй ещё раз нажать кнопку "сохранить изменения"
после сообщения об ошибке. |
[QUOTE=nesyn]mars попробуй ещё раз нажать кнопку "сохранить изменения"
после сообщения об ошибке.[/QUOTE] Я уже пробовал,всё равно такая надпись вышла.А дело наверное не в профиле всё-таки,ведь всё получилось.Шао спасибо за помощь!:) Если какая другая аватарка понравится,не откажешь ещё раз?А кстати чего себе анимашку не поставишь?Или с восточными единоборствами найти не можешь!:p Скажи у меня есть.:) |
[QUOTE=nesyn]Я пользуюсь Adobe ImageReady CS2 (другими непробовал)
PS:shao как тебе удалось загрузить авик с разрешением 98х98,я попробовал и неполучилось, загрузился только 1й кадр. А когда обратно менял на свой то появилось сообщение о котором писал mars ( со 2й попытки загрузилось нормально)[/QUOTE] Я через панель модератора загрузил. Кстати Марсу тоже. |
[QUOTE=mars]Я уже пробовал,всё равно такая надпись вышла.А дело наверное не в профиле всё-таки,ведь всё получилось.Шао спасибо за помощь! Если какая другая аватарка понравится,не откажешь ещё раз?А кстати чего себе анимашку не поставишь?Или с восточными единоборствами найти не можешь!:p Скажи у меня есть[/QUOTE]
Спасибо, я как-то люблю простые анимашки.:rolleyes: Обращайся, сколько нужно. Помогу, что в силах будет.:) ;) |
[QUOTE=nesyn]Я пользуюсь Adobe ImageReady CS2 (другими непробовал)
PS:shao как тебе удалось загрузить авик с разрешением 98х98,я попробовал и неполучилось, загрузился только 1й кадр. А когда обратно менял на свой то появилось сообщение о котором писал mars ( со 2й попытки загрузилось нормально)[/QUOTE] а ты можешь подробно написать ( с картинками )все такое , как ты аватары делаешь ? |
Вложений: 2
[QUOTE=kristikind]а ты можешь подробно написать ( с картинками )все такое , как ты аватары делаешь ?[/QUOTE]
Если ты имеешь в виду как из набора картинок в Adobe ImageReady CS2 сделать gif анимацию, то так: 1 создаем папку и помещаем туда фото из которых хотим сделать гифку (фото должны быть одинаковыми по ширине и высоте, и пронумерованы в нужном порядке) 2 открываем Adobe ImageReady CS2 выбираем в верхнем меню файл > импорт > папку как кадры в появившемся окне выбираем папку с картинками и нажимаем OK 3 см скрин 1 верхние окно для просмотра и общих изменений 2е для работы с кадрами по отдельности 4 чтобы сохранить анимацию выбираем в верхнем меню файл > предварительный просмотр > iexplore(появится окно с предупреждением, нажимаем ОК) далее см скрин2 сохраняем анимацию (как на сайте). ЗЫ:Я никогда инструкций не писал так что извиняйте если что:ah: |
Как сделать аватар в Microsoft Paint
Как сделать аватар в Microsoft Paint.
Адресс статьи: [url]http://www.avatary.ru/content.php?page=how_paint[/url] |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +5. |