Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   стриптиз в фотографиях (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2694)

mars 22.05.2007 23:27

Вложений: 5
А в доказательство реальности этой девушки аж разворот её паспорта прилагается!Ну а в архиве куча её фото.:bj:

mars 24.05.2007 17:59

Вложений: 3
а вот эта девочка мне почему-то особенно глянулась,то ли в моём вкусе,то ли не понравится такая просто не может...:bi: как обычно продолжение в архиве.

zaqwsxcde 25.05.2007 04:07

[QUOTE=mars]А в доказательство реальности этой девушки аж разворот её паспорта прилагается!Ну а в архиве куча её фото.:bj:[/QUOTE]
СПАСИБО! Хотя фраза " доказательство реальности этой девушки" позабавила. понятно, что реальная, а не нарисованая :bj:
А вобще все :ay:

mars 25.05.2007 23:16

Вложений: 11
[QUOTE=zaqwsxcde]СПАСИБО! Хотя фраза " доказательство реальности этой девушки" позабавила. понятно, что реальная, а не нарисованая :bj:
А вобще все :ay:[/QUOTE]
Эх,каюсь,косноязычен слегка,однако сделай скидку на национальность,пачиму патамушта,пнимаешь!:ag: А зато вкусом не обижен!И вот вам очередная красотка брюнеточка от меня!:wink:

zaqwsxcde 27.05.2007 04:21

[QUOTE=mars]Эх,каюсь,косноязычен слегка,однако сделай скидку на национальность,пачиму патамушта,пнимаешь!:ag: А зато вкусом не обижен!И вот вам очередная красотка брюнеточка от меня!:wink:[/QUOTE]
Марсыч, не помню просил уже или только думал попросить...вобщем большая просьба ЛИЧНО от меня: можно как-то разнообразить имена файлов? А то 90 процентов постов это фотки с именами 1, 1(1), 1(2) и т.д. очень неудобно. Ну хот вместо еденички дату хотя бы ставь или чего-нить информатиное по сути содержания, если, конечно, не напряжет.
А за фотки как всегда спасибо

mars 27.05.2007 12:13

Вложений: 4
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, не помню просил уже или только думал попросить...вобщем большая просьба ЛИЧНО от меня: можно как-то разнообразить имена файлов? А то 90 процентов постов это фотки с именами 1, 1(1), 1(2) и т.д. очень неудобно. Ну хот вместо еденички дату хотя бы ставь или чего-нить информатиное по сути содержания, если, конечно, не напряжет.
А за фотки как всегда спасибо[/QUOTE]
Да,просил,только просил ставить в названиях цифры или название латинскими буквами.Я поэтому и начал переименовывать так:1, 1(1), 1(2),потому что латинскими немного сложно.Ну ладно раз надо-будем.Вот так к примеру:

Shuramon 27.05.2007 16:01

[QUOTE=mars]Да,просил,только просил ставить в названиях цифры или название латинскими буквами.Я поэтому и начал переименовывать так:1, 1(1), 1(2),потому что латинскими немного сложно.Ну ладно раз надо-будем.Вот так к примеру:[/QUOTE]

Ой, красивая....:ay:

zaqwsxcde 28.05.2007 02:34

[QUOTE=mars]Да,просил,только просил ставить в названиях цифры или название латинскими буквами.Я поэтому и начал переименовывать так:1, 1(1), 1(2),потому что латинскими немного сложно.Ну ладно раз надо-будем.Вот так к примеру:[/QUOTE]
Не, то другое, то я помню:) Просто у нас же в последнее время много иностранцев стало появляться и им кирилица непонята, а не только для себя просил. а вот сейчас уже для себя:) СПАСИБО и за фотки и за выполнение просьбы:)

mars 30.05.2007 20:21

о,чё так скучно?

Вложений: 16
держите вот молодую евреечку!надеюсь антисемитов нет?:bj:

zaqwsxcde 02.06.2007 21:04

[QUOTE=mars]держите вот молодую евреечку!надеюсь антисемитов нет?:bj:[/QUOTE]
Есть! Я! Ненавижу их (еврейских мУжУков) за то, что такая девочка у них, а не у нас:))))))))))))
Спасибо, друже, за фотки :ay:

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5.