Вложений: 8
Фестиваль Октоберфест(прикол с задиранием юбок струёй воздуха) :d
ЗЫ:Открывается только при наличии всех 3х архивов. |
[quote=nesyn]2 маленькие видюшки про ветерок из программы сам себе режисер
ЗЫ:Из 1й я себе авик сделал:)[/quote] Отдельное спасибо за эксклюзивный аватарчик ну и конечно же за материальчик :p |
[QUOTE=nesyn]Фестиваль Октоберфест(прикол с задиранием юбок струёй воздуха) :d
ЗЫ:Открывается только при наличии всех 3х архивов.[/QUOTE] А у вас все нормально показывает? У меня чего-то не хочет открываться:( И еще вопрос: а что у нас эта тема делает в Юморе? Не кажется ли вам, что все же в раздел с апскетом нужно перекинуть? |
[QUOTE]А у вас все нормально показывает? У меня чего-то не хочет открываться[/QUOTE]
Это видео с ютуба , после просмотра его приходится "доставать" из Temporary Internet Files , а там оно оказывается без расширения. Я "приписываю" ему расширение wmv, попробуй переименовать в flv. [QUOTE]И еще вопрос: а что у нас эта тема делает в Юморе? Не кажется ли вам, что все же в раздел с апскетом нужно перекинуть?[/QUOTE] Я только за, а то в "юморе" посейщаемость маленькая :) |
[QUOTE=nesyn]Это видео с ютуба , после просмотра его приходится "доставать"
из Temporary Internet Files , а там оно оказывается без расширения. Я "приписываю" ему расширение wmv, попробуй переименовать в flv. Я только за, а то в "юморе" посейщаемость маленькая :)[/QUOTE] Так хоть предупредил бы:) Как flv смотреть уже не раз обсуждалось тут:) |
[QUOTE=nesyn]Это видео с ютуба , после просмотра его приходится "доставать"
из Temporary Internet Files , а там оно оказывается без расширения. Я "приписываю" ему расширение wmv, попробуй переименовать в flv. [/QUOTE] Так конвертируй его. Конечно , после приписки оно не у всех будет открываться.... |
давай в том же духе
|
большое спасибо :) октоберфест забавен :)
|
Вложений: 1
Нихрена себе, оказывается в Японии такие "вещи" на DvD выпускают:eek:
|
Вложений: 2
Стянули штаны с подруги :ad:
ЗЫ форман файла flv |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5. |