Правильно Марс не нужен нам никто кроме Бульки. Булька форевер.
|
Подхалимы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=mars]На днях гостил на одном форуме,тематика которого примерно схожа с нашей,только немного пожёстче.Познакомился там с девушкой.:) Никнейм:Наконечница.Она там любимица,ну примерно как у нас Булька.:)Форумчане местные все балдеют от её фотографий,которые она регулярно выкладывает.Правда в отличие от нашей Булечки лицо на фото все-таки искажает,зато исполняет желания форумчан.То есть они говорят ей свои пожелания какой бы они хотели видеть её на следующих фото или видео,в каких позах,что должна делать и т.д.Она по мере своих возможностей снимается так как просят.Ну а мужики форумчане в экстазе:p .Я подумал может нашим парням тоже интересно будет,вот срулил несколько:rolleyes:.Если заинтересует могу видео залить,правда на нём тоже лица не показывает.[/QUOTE]
подскажи, а где можно посмотреть фоты Бульки?:ah: |
[QUOTE=BioShock]Прикольная!
а ещё будет[/QUOTE] Раз такая прикольная,то наверное можно было спасибо сказать,нет?:BASH: |
[QUOTE=Vidocq]подскажи, а где можно посмотреть фоты Бульки?:ah:[/QUOTE]
Ну ссылку на тему с её фото я дать тебе могу конечно,только врядли пройдешь:ap: ,на нашу красотку абы кто теперь любоваться не может.Давай репу зарабатывай,ВИП-ом становись и тогда всё откроется.Зато прикинь теперь какой стимул у тебя есть.:ag: Оно того стоит,поверь.:wink: |
[QUOTE=mars]На днях гостил на одном форуме,тематика которого примерно схожа с нашей,только немного пожёстче.Познакомился там с девушкой.:) Никнейм:Наконечница.Она там любимица,ну примерно как у нас Булька.:)Форумчане местные все балдеют от её фотографий,которые она регулярно выкладывает.Правда в отличие от нашей Булечки лицо на фото все-таки искажает,зато исполняет желания форумчан.То есть они говорят ей свои пожелания какой бы они хотели видеть её на следующих фото или видео,в каких позах,что должна делать и т.д.Она по мере своих возможностей снимается так как просят.Ну а мужики форумчане в экстазе:p .Я подумал может нашим парням тоже интересно будет,вот срулил несколько:rolleyes:.Если заинтересует могу видео залить,правда на нём тоже лица не показывает.[/QUOTE]
Супер, спасибо!!! |
[QUOTE=gertimen]Супер, спасибо!!![/QUOTE]
а кнопку "Спасибо" нажать не получается???:BASH: |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +5. |