[quote=shao]Так я то тоже не из России......:p :p[/quote]
Зак имел ввиду неаверное страны бывшего СССР, а не в частности Россию. Кстати, у нас всегда было небольшое разделение и каждый мог отличить беларуса от укринца например, а для Запада мы всегда были одним целым и чаще всего фигурировало название Россия. |
[QUOTE=admin]Зак имел ввиду неаверное страны бывшего СССР, а не в частности Россию. Кстати, у нас всегда было небольшое разделение и каждый мог отличить беларуса от укринца например, а для Запада мы всегда были одним целым и чаще всего фигурировало название Россия.[/QUOTE]
Так я это понял , что страны бывшего..... Вопрос в другом: [QUOTE=Брат]...Действительно, там сейчас прописан редирект с совковых IP адресов...[/QUOTE] У меня совковый адрес, у Канцлера , как я понял тоже совковый адрес. На сайт он заходит , АйПи не прячет. В чем же дело ? Канц, объясни пожалуйста ! :rolleyes: ;) |
[QUOTE=shao]У меня совковый адрес, у Канцлера , как я понял тоже совковый адрес. На сайт он заходит , АйПи не прячет. В чем же дело ?
Канц, объясни пожалуйста ! :rolleyes: ;)[/QUOTE] Нет, у меня не совковый айпишник, скорее всего в этом вся причина... |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |