[QUOTE=mars]Админ-2:) ,ну так на чём остановимся?[/QUOTE]
Не знаю. Я за архивы. В принципе если народу будет наряжно скачивать материал таким образом - скажут. А если промолчат, значит ли им удобно (ну и замечательно), или влом попросить (ну и фиг с ними, раз такие лентяи) :D |
Лично мне, нынешний вариант из 10 строк для загрузки фоток нравится. Достаточно удобно и для загрузки фоток и для архивов. Непонятно только, почему загрузив 10 файлов, нельзя добавить еще 10. Выдает ошибку. Глюк или нет?
|
[QUOTE=xxxfinder]Лично мне, нынешний вариант из 10 строк для загрузки фоток нравится. Достаточно удобно и для загрузки фоток и для архивов. Непонятно только, почему загрузив 10 файлов, нельзя добавить еще 10. Выдает ошибку. Глюк или нет?[/QUOTE]
Почему нельзя ?У меня свободно добавляется,никаких ошибок не выдает... |
[QUOTE=mars]Почему нельзя ?У меня свободно добавляется,никаких ошибок не выдает...[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Марс[/COLOR][/B] - не тормоз, [B][COLOR="#ff0000"]Марс[/COLOR][/B] - медленный газ:)))) Друже, ты уверен, что ты татарин?:))))))) Только не обижайся, просто правда заставил рассмеяться за что тебе одельное спасибо:) |
Лично мне удобнее смотреть целиком. Как было сказано выше - посмотрел и выбрал что тебе нравится. Все подряд уже давно не открываю и не люблю качать неизвестно что, и потом больше половины отправлять в корзину. Но у меня безлимитка с хорошей скоростью. Может быть голосование?
|
[quote=Крол]Лично мне удобнее смотреть целиком. Как было сказано выше - посмотрел и выбрал что тебе нравится. Все подряд уже давно не открываю и не люблю качать неизвестно что, и потом больше половины отправлять в корзину. Но у меня безлимитка с хорошей скоростью. Может быть голосование?[/quote]
тогда тем более не понимаю тебя:) у меня сейчас тоже анлим скоростной и мне проще один раз ткнуть в архив и скачать его (секунд 20), чем минут 5 закачивать нужные фотки. а голосовалку бесполезно вешать, уж если когда это обсуждение висело в одной и самых популярных тем и народ молчал, то не думаю что в тех.отдел народ будет чаще заходить и голосовать Да и тему мы вобще говоря-то закрыли в свое время. Каждый остался при своем мнении, марс продолжает заливать по большей части просто фотки (не архивами) я к нему не придираюсь за это. с россомахой особый вопрос: там залито было сразу страниц 5 фоток - вот это я думаю даже тебе было не особо удобно просматривать |
[QUOTE=zaqwsxcde]тогда тем более не понимаю тебя:) у меня сейчас тоже анлим скоростной и мне проще один раз ткнуть в архив и скачать его (секунд 20), чем минут 5 закачивать нужные фотки.
. с россомахой особый вопрос: там залито было сразу страниц 5 фоток - вот это я думаю даже тебе было не особо удобно просматривать[/QUOTE] Смысл в том, что я достаточно избирательно подхожу к сохранению фото, ну и дело в привычке (кому как удобно). шесть страниц просмотрел нормально :-) даже добавил немножко, скачал чуть-чуть. |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Марс[/COLOR][/B] - не тормоз, [B][COLOR="#ff0000"]Марс[/COLOR][/B] - медленный газ:)))) Друже, ты уверен, что ты татарин?:))))))) Только не обижайся, просто правда заставил рассмеяться за что тебе одельное спасибо:)[/QUOTE]
Не понял чем заставил рассмеяться...Не обижаюсь,только не пойму...Он спросил,я ответил...:bf: :be: |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Марс[/COLOR][/B] - не тормоз, [B][COLOR="#ff0000"]Марс[/COLOR][/B] - медленный газ:)))) Друже, ты уверен, что ты татарин?:))))))) Только не обижайся, просто правда заставил рассмеяться за что тебе одельное спасибо:)[/QUOTE]
Забыл огрызнуться.Сам такой,блин!:ag: |
[QUOTE=mars]Не понял чем заставил рассмеяться...Не обижаюсь,только не пойму...Он спросил,я ответил...:bf: :be:[/QUOTE]
Да всего навсего между его вопросом и твоим ответом прошло 4 месяца. а так все ОК:) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5. |