[QUOTE=Булька]в опчем такое впечатление что писала ярая феминистка, либо неудовлетворенная старая кошолка, которой не повезло с мужским полом.:be:
... [/QUOTE] Вполне возможно. Или просто очередной "теоретик джаза" :) Может и есть там какой-то процент правды, но именно процент. Не знаю, позволяет ли движок форума такое, но может попробовать сделать голосование кому какая фантазия больше нравится? Станет известно что у "живых людей" на первом месте. |
[QUOTE=James]Вполне возможно. Или просто очередной "теоретик джаза" :) Может и есть там какой-то процент правды, но именно процент.
Не знаю, позволяет ли движок форума такое, но может попробовать сделать голосование кому какая фантазия больше нравится? Станет известно что у "живых людей" на первом месте.[/QUOTE] Ага:) значит не я один такой. Мне тоже как-то пришло в голову что мои "фантазии" совсем по другому распределены по местам. Движок позволяет;) Так что давайте на пару недель прицепим голосовалку по этой теме, посмотрим какими будут результаты. Буля, ты не возражаешь, что я тут малость "по хозяйничал"? Если чего скажи - сразу удалю опрос;) |
Zaqwsxcde,привет!Можно я не много посоветую по поводу опросника?Спасибо.Ключевое слово во всех вопросах "секс"-я выбрал почти все варианты-ведь это можно и хочется.Может быть настроить так,чтобы возможно было выбрать ТОЛЬКО один вариант.Иначе мы не увидим точных статистических:wink: данных.Ну,то есть наиболее предпочтительных вариантов.
|
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Предлагаю за серию интереснеших просветительских статей и очерков во многих темах и по многим темам присвоить Бульке какое нибудь почетное звание,например "Просветлительница форума"и наградить орденом али мядалькой или просто каким нибудь мачей который понравиться ей и ее супругу,ну или какой другой игрушкой забавной....
|
[QUOTE=test33]наградить орденом али мядалькой или просто каким нибудь мачей который понравиться (...) ее супругу[/QUOTE]
которому?:ag: :ag: :ag: |
[QUOTE=Kanzler]которому?:ag: :ag: :ag:[/QUOTE]
Супруг бывает только один,ваащето...:an: Ну единовременно,имеется в виду.Я его видел-отличный,кстати парень. |
[QUOTE=test33]Супруг бывает только один,ваащето...:an: Ну единовременно,имеется в виду.Я его видел-отличный,кстати парень.[/QUOTE]
А ты обращал внимание на гордую надпись под ником Зака?:ag:Канцлер это и имел в виду... |
Чтоб не сказали: "сам предложил, а не голосует". :) Думал можно будет только за 1 проголосовать (и даже наметил какую), а теперь сразу несколько хочется. Вот проведу тщательный смоанализ и расставлю галочки. Чтоб не слишком много получилось.
|
Нет. Можно поправить и будет возможен выбор только одного варианта. Но тогда получится мы определим только самую самую фантазию для каждого, а не набор. Просто тога просьба выбирать не более 3-4 вариантов
|
[QUOTE=test33]Супруг бывает только один,ваащето...:an: Ну единовременно,имеется в виду.[/QUOTE]
Это у обычных девченок, а Булька особенная:ae: :ae: :ae: |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |