[QUOTE=mars]Знаешь,есть такой анекдот про одинокого мужика который лежал по вечерам в ванной выставив над водой только головку члена и пускал на неё бегать муху с оторванными крыльями....я подозреваю что ощущения несколько разнятся нежели от минета,:ag: да только минет есть минет.Я вот тебя эксперимент поставить просить не буду,однако положа руку на сердце,ты чего выберешь-муху или минет?:ag: :bj:[/QUOTE]
Ну, Марсыч, во-первых, это не анекдот, а одна из "зоновских примочек". И давать нерелевантные ответы это твой стиль, я понимаю, но тем не менее все же не путай одно дело ты выбираешь объект (девушка или муха) и другое дело "предмет" (язык или кисточка), но и в том и другом случае доставляет удовольствие мужчина. Есть девушки, которым вибратор доставляет больше удовольствия чем обычный секс, потому что они могут сами полностью контролировать весь процес. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну, Марсыч, во-первых, это не анекдот, а одна из "зоновских примочек". И давать нерелевантные ответы это твой стиль, я понимаю, но тем не менее все же не путай одно дело ты выбираешь объект (девушка или муха) и другое дело "предмет" (язык или кисточка), но и в том и другом случае доставляет удовольствие мужчина. Есть девушки, которым вибратор доставляет больше удовольствия чем обычный секс, потому что они могут сами полностью контролировать весь процес.[/QUOTE]
Зак..реклама помнишь..нежнее надо быть,нежнее.Так тебе хочется сказать-проще надо быть,проще!:ag: Отнесись к некоторым вещам с юмором.:be: :) |
[QUOTE=mars]Зак..реклама помнишь..нежнее надо быть,нежнее.Так тебе хочется сказать-проще надо быть,проще!:ag: Отнесись к некоторым вещам с юмором.:be: :)[/QUOTE]
Вот именно Марсыч :))))) Проще будь:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот именно Марсыч :))))) Проще будь:)[/QUOTE]
И это он мне говорит!:) |
[QUOTE=mars]Каждый по своему с ума сходит.:ag: Вот тоже самое языком разве не приятнее ей будет?:ap:[/QUOTE]
Судя по нипелям, она в полном порядке, типа "наше вам с кисточкой" |
Вложений: 5
Я понимаю,я консервативен и отстал от жизни наверное,но пирсинг на члене уж совсем...А в сочетании ещё с пирсингом на языке делающей минет девушки...А если эта хрень у него на члене зацепится за ту хрень что у неё на языке наверное классно станет парню?До визга оргазменного.:ag:
|
[QUOTE=mars]Я понимаю,я консервативен и отстал от жизни наверное,но пирсинг на члене уж совсем...А в сочетании ещё с пирсингом на языке делающей минет девушки...А если эта хрень у него на члене зацепится за ту хрень что у неё на языке наверное классно станет парню?До визга оргазменного.:ag:[/QUOTE]
а потом еще говорит что я злой :aq: |
Вложений: 4
Не знаю что можно такое увлекательное смотреть по телеку чтобы держать такую холодную мину на лице когда тебя трахают.:be:
|
[QUOTE=mars]Не знаю что можно такое увлекательное смотреть по телеку чтобы держать такую холодную мину на лице когда тебя трахают.:be:[/QUOTE]
Дом-2 :))))))))))))) |
Вложений: 1
[url]http://letitbit.net/download/2282a3512423/avac.avi.html[/url] Вакуум 29.6Мб
Не зная как вы, но я ТАКОМУ ШОКОЛАДНОМУ ГЛАЗУ Удивлен!:bp: |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5. |