У меня как у Марса и у остальных. Я думал так задумано
|
[QUOTE=Woland]У меня как у Марса и у остальных. Я думал так задумано[/QUOTE]
Я уже админу в личку черкнул. Зайдет, почитает, надеюсь поправит:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я уже админу в личку черкнул. Зайдет, почитает, надеюсь поправит:)[/QUOTE]
Поправил. Теперь всё работает як доктор прописал, спасибо всем за информацию и терпение :ad: |
Ответственно подтверждаю вышестоящее утверждение.:ag: У меня тоже всё стало показывать.Мелочь,а как приятно!:bp:
|
[QUOTE=mars]Ответственно подтверждаю вышестоящее утверждение.:ag: У меня тоже всё стало показывать.Мелочь,а как приятно!:bp:[/QUOTE]Кстати всех с новым членом ВИП-коллектива!test3!Вы не помните как вы голосовали за его принятие?Ну как же?Единогласно,помните?:ag:Вот оно истинное лицо демократии!Взял и назначил!А вы говорите выборы...:bj: :bj: :)
|
Бе-бе-бе:p А за тебя-то кто голосовал?:) А за Шуру?:) Тоже взяли и назначили в свое время:) И модерами и ВИПами. так что вы господа "блатные выдвиженцы" - не заостряйте внимание, пусть все думают, что у нас демократия :aq:
|
[quote=mars]Кстати всех с новым членом ВИП-коллектива!test3!Вы не помните как вы голосовали за его принятие?Ну как же?Единогласно,помните?:ag:Вот оно истинное лицо демократии!Взял и назначил!А вы говорите выборы...:bj: :bj: :)[/quote]
Хто там ещё демократично не голосовал за меня великого и многоликого ? :ap: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5. |