Грустно? Ха, вот бы я проперлась если увидела такую девушку, и думаю не я одна. А представь на месте девушки парня, правда это уже другая история. Ко мне пару раз приставали в электричке в час пик. Были посланы и пару раз получили локтем в ребра. Может не профессионалы, хэ из зэ.
|
[QUOTE=Булька] А представь на месте девушки парня, правда это уже другая история.[/QUOTE]
Уже представил. Вот беда бы была.:ap: |
[QUOTE=Булька]Людоед, я бы на месте босой девушки дала бы в табло если б на меня кончили, мало того холодно, так еще и одежду пачкать начнет. А вообще может он носок на член одевает. Так вроде более гуманно и практично ;)[/QUOTE]
Буль...это...я боюсь что ты расстроишься от этой новости...но знаешь, есть такое изобретение как презерватив, и совсем не обязательно пользоваться носками для подобных целей:aq: |
:bj: а может у него аллергия на латекс. И согласись ощущения наверно приятнее от теплого только что снятого с ноги носка, чем от холодной не родной резины. Да и может человек не приемлет все это. Может он традиционых взглядов
|
[QUOTE=Булька]:bj: а может у него аллергия на латекс. И согласись ощущения наверно приятнее от теплого только что снятого с ноги носка, чем от холодной не родной резины. Да и может человек не приемлет все это. Может он традиционых взглядов[/QUOTE]
Ну, наверное только осталось дождаться появление автора этого топика. Он- то думаю нам более подробно поведует о своём пристрастии. Ждёмс...:ad: |
[QUOTE=Булька]:bj: а может у него аллергия на латекс. И согласись ощущения наверно приятнее от теплого только что снятого с ноги носка, чем от холодной не родной резины. Да и может человек не приемлет все это. Может он традиционых взглядов[/QUOTE]
Только что снятого?:))) Офигеть:) Представляю, дрочит-дрочит, потом фигак - разувается, снимает носок, натягивает его на член, обувается, продолжает дрочить и кончает в носок. И главное типа без палева, типа мало ли зачем ему носок резко понадобился в кармане:) Ощущеня приятней?:) Хм...ну тогда на такие прогулки ему надо ходить не слишком часто, а то носком-то можно все свое хозяйство стереть :aq: |
[QUOTE=Людоед]Ну, наверное только осталось дождаться появление автора этого топика. Он- то думаю нам более подробно поведует о своём пристрастии. Ждёмс...:ad:[/QUOTE]
Да какой автор?:) Написал предложение, да исчез. Мы тут уже и без него скоро профи станем в этом вопросе :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да какой автор?:) Написал предложение, да исчез. Мы тут уже и без него скоро профи станем в этом вопросе :)[/QUOTE]
Нее, он тут вроде периодически появляется. Надеюсь в следующее своё появление он удостоит нас своим вниманием. А то мы уже всё и без него расписали.:ag: |
[QUOTE=Woland]Бульченок.Солнышко. Люблю.[/QUOTE]
Эт-та что такое?!Да ну вас с вашими босыми ногами и мастурбацией в кармане,у меня тут женщину отбить кажись пытаются...Только я её у Зака увёл,было успокоился,ан нет!Уже в любви признаются?!:BASH: :FURIOUS: :GUNS: |
[QUOTE=mars]Эт-та что такое?!Да ну вас с вашими босыми ногами и мастурбацией в кармане,у меня тут женщину отбить кажись пытаются...Только я её у Зака увёл,было успокоился,ан нет!Уже в любви признаются?!:BASH: :FURIOUS: :GUNS:[/QUOTE]
Ну так чего поделать:) Крепись:) я ее тоже люблю:) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +5. |