Я например девушка темненькая и соответственно растительность у меня повышенная , поэтому я всеми возможными и невозможными средствами пытаюсь от нее избавиться , чем быстрее тем лучше ))
|
Не бейте меня сильно, но хочется задать вопрос женской половине форума: а как насчет мужской растительности (просто может быть так, что девушка у себя не любит растительность и всячески старается избавиться от нее, но парней с растительностью не отвергает).
Да, забыл высказать свое мнение: мне нравяться когда девушка ухоженная, независимо от того есть растительность (ну конечно в разумных пределах) или нет. Просто можно быть выбритой под ноль, а сама там фууу (извините). Ну а Буля как всегда на высоте +10. Так держать. |
[QUOTE=OEshka]Не бейте меня сильно, но хочется задать вопрос женской половине форума: а как насчет мужской растительности (просто может быть так, что девушка у себя не любит растительность и всячески старается избавиться от нее, но парней с растительностью не отвергает).
Да, забыл высказать свое мнение: мне нравяться когда девушка ухоженная, независимо от того есть растительность (ну конечно в разумных пределах) или нет. Просто можно быть выбритой под ноль, а сама там фууу (извините). Ну а Буля как всегда на высоте +10. Так держать.[/QUOTE] А ты чего такой пугливый , никто тебя бить не собирается . Ничего против мужской растительность против не имеею (главное чтобы это не были косички в разных местах с запахом ), но предпочитаю чтобы подмышки были бритые. |
[QUOTE=OEshka]
Да, забыл высказать свое мнение: мне нравяться когда девушка ухоженная, независимо от того есть растительность (ну конечно в разумных пределах) или нет. Просто можно быть выбритой под ноль, а сама там фууу (извините). [/QUOTE] Наверное это самый оптимальный ответ. :ay: конечно, мнений много и все разные, но следить за собой при условии уважения к партнеру- дело святое. |
в мою панковскую молодость[B] [COLOR="Blue"]не все[/COLOR][/B] девушки и парни следили за собой, одним словом им все равно было какие там волосы или их полное отсутствие. :be: поэтому добавлю от имени панкующей (и сексующейся!!!) молодежи - [B][COLOR="Red"]"А всё равно!"[/COLOR][/B]:bi:
|
[QUOTE=Цунами]в мою панковскую молодость[B] [COLOR="Blue"]не все[/COLOR][/B] девушки и парни следили за собой, одним словом им все равно было какие там волосы или их полное отсутствие. :be: поэтому добавлю от имени панкующей (и сексующейся!!!) молодежи - [B][COLOR="Red"]"А всё равно!"[/COLOR][/B]:bi:[/QUOTE]
Мдя....чего-то видно я не понимаю....ты открыл тему...явно и не двусмысленно высказался, что тебе нравится наличие волос, а теперь говоришь что все равно...Передумал? Поддался мнению высказывавшихся? Сказал от имени молодежи, но сам себя к ней не относишь?...:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя....чего-то видно я не понимаю....ты открыл тему...явно и не двусмысленно высказался, что тебе нравится наличие волос, а теперь говоришь что все равно...Передумал? Поддался мнению высказывавшихся? Сказал от имени молодежи, но сам себя к ней не относишь?...:)[/QUOTE]
Да нет, все просто! я хотел сказать от имени тех людей, с которыми меня раньше связывали дружеские отношения, а теперь в силу разных причин они не могут сами ответить за себя. я просто сам высказался вместо них. может быть не ихними словами, но близко к теме. p/s/ панковские времена для меня закончились лет 10 назад. это так к слову. p/s/s если не понятно объяснил - удалите пост или отредактировать его в конце концов всегда можно... |
[QUOTE=Цунами]Да нет, все просто! я хотел сказать от имени тех людей, с которыми меня раньше связывали дружеские отношения, а теперь в силу разных причин они не могут сами ответить за себя. я просто сам высказался вместо них. может быть не ихними словами, но близко к теме.
p/s/ панковские времена для меня закончились лет 10 назад. это так к слову. p/s/s если не понятно объяснил - удалите пост или отредактировать его в конце концов всегда можно...[/QUOTE] Да нет, все понятно:) В принципе совпадает с моим последним вариантом (по сути). вот это и хотел выяснить:) |
[QUOTE=OEshka]Не бейте меня сильно, но хочется задать вопрос женской половине форума: а как насчет мужской растительности (просто может быть так, что девушка у себя не любит растительность и всячески старается избавиться от нее, но парней с растительностью не отвергает).
Да, забыл высказать свое мнение: мне нравяться когда девушка ухоженная, независимо от того есть растительность (ну конечно в разумных пределах) или нет. Просто можно быть выбритой под ноль, а сама там фууу (извините). Ну а Буля как всегда на высоте +10. Так держать.[/QUOTE] хи, может открыть 2 общества: любителей волосатиков и любителей лисиков:) к мужчинам требование наверное одно самое главное- чтоб было чисто. Крис я полностью поддерживаю, запах грязевых дред в паху как то не особо возбуждает, интересно почему?:) но и волос тоже желательно в меру, а то бывало во время минета плюешься как дурак вытаскивая изо рта волосы, хи один раз даже между зубами застрял, бррррр. подмышки тоже люблю без волос, ну а пах и ноги это терпимо. кстати некоторые девушки любят совсем волосатых, там грудь, спина, попа. жесть. у нас некоторое время жил родственник. пожож на козленка, весь в волосах. он линял как кошка, его волосы были везде. я так подумала, если они с него просто так сыпятся, то скока их можно слопать во время секса, фууу, я все, а то ща плохо станет:) |
[quote=Булька]хи, может открыть 2 общества: любителей волосатиков и любителей лисиков:) к мужчинам требование наверное одно самое главное- чтоб было чисто. Крис я полностью поддерживаю, запах грязевых дред в паху как то не особо возбуждает, интересно почему?:) но и волос тоже желательно в меру, а то бывало во время минета плюешься как дурак вытаскивая изо рта волосы, хи один раз даже между зубами застрял, бррррр. подмышки тоже люблю без волос, ну а пах и ноги это терпимо. кстати некоторые девушки любят совсем волосатых, там грудь, спина, попа. жесть. у нас некоторое время жил родственник. пожож на козленка, весь в волосах. он линял как кошка, его волосы были везде. я так подумала, если они с него просто так сыпятся, то скока их можно слопать во время секса, фууу, я все, а то ща плохо станет:)[/quote]
Буль, а родственник не с Севера был? а то мож это просто генетические изменения для создания естесственного утепления:))) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5. |