[QUOTE=mars]А кто играет в первой лиге?"Зенит"?![/QUOTE]
Не-е-е-е-е-е.... Зенит ваще-то чемпитон))))))))) фсем спать)))))) |
[QUOTE=Shuramon]Я вчера не мог смотреть этот блевотно-тянучий фид спорта на поле Андоры... после 1-2 в англии ушел на кухню и стал смотреть матч на Уэмбли, получил нереальное удовольствие от игры Хорватов.... это просто не передать..... они реально Европейские Бразильцы.... а ведь еще могли наколотить.... спасибо Лаки Хиддинг.... красавчег... и Бородюг....и Кержакофф....и Сычоффф!!!! Спасиба за голик)))[/QUOTE]
+1 в Андорре было нечто, но не футбол сборной. Проигрыш Израилю я еще оправдывал усталостью от концовки чемпионата России. Все-таки основа сбоорной - это наши и спартаковцы. Но Андорра... слов нет. Порадовался за хорватов. Красиво сыграли, от души. Но, каждая страна заслуживает ту сбороную, какую имеет. Буду болеть за наших. А мы Зенит ЧЕМПИОН!!! :bp: :bp: :bp: |
А видели по "Время" что происходит в посольстве Хорватии?!Пипец!Со всех концов нашей необъятной шлют подарки и письма-телеграммы с благодарностями за шанс подаренный нам!Убило письмо откуда-то из Сибири,там просто на ватмане формат А4,агромадными и корявыми буквами написано,чё-то типа "спасибо вам за подаренную надежду,от болельщиков из Сибири".И это пришло по почте!Почтальоны тоже любят футбол!
|
Ты еще забыл про пузыри с алкоголесодержщим, трехлитровые банки с икрой и конфеты всех форм и расцветок....
|
Тут все так радуются, что наши опездалы вышли, но я не рад, уж лучше бы англичане, так как на игру нашей сборной без слез смотреть не приходится. Как бы не произошло все, как на предыдущем ЕВРО. Полузащиты нет, защиты нет, нападения нет, вот и скажите ну что им там делать?:an: :an:
|
[QUOTE=Ularty72]Тут все так радуются, что наши опездалы вышли, но я не рад, уж лучше бы англичане, так как на игру нашей сборной без слез смотреть не приходится. Как бы не произошло все, как на предыдущем ЕВРО. Полузащиты нет, защиты нет, нападения нет, вот и скажите ну что им там делать?:an: :an:[/QUOTE]
А Англии с той игрой, какую она показывала дважды на евро делать нечего, Им-то зачем туда ехать? Опозорить страну, считаюшуюся родоначальницей футбола? |
[QUOTE=zaqwsxcde]А Англии с той игрой, какую она показывала дважды на евро делать нечего, Им-то зачем туда ехать? Опозорить страну, считаюшуюся родоначальницей футбола?[/QUOTE]
Эх, я ведь говорил о том, что переключая каналы, и сравнивая игру показанную нами, и игру показанную англичанами с хорватами.......Где то с 50 минуты полностью смотрел только на хорватов. В их игре и игре англичан хотя бы движение и желание победить было!!!)))) А у наших???? В общем не по делу наши туда попали....Хотя и приятно!!! P.s. Это всего лишь мое мнение..... |
[QUOTE=Ularty72]Эх, я ведь говорил о том, что переключая каналы, и сравнивая игру показанную нами, и игру показанную англичанами с хорватами.......Где то с 50 минуты полностью смотрел только на хорватов. В их игре и игре англичан хотя бы движение и желание победить было!!!)))) А у наших???? В общем не по делу наши туда попали....Хотя и приятно!!!
P.s. Это всего лишь мое мнение.....[/QUOTE] Хм...ты ничего странного и противоречивого в своем высказывании не видишь? Мы говорим о команде, а не об одной игре. Мы и англичане играли С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ КОМАНДАМИ. И если Англичане сыграли классно в последней игре, то это не отменяет того, что весь отборочный цикл они провели бездарно |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хм...ты ничего странного и противоречивого в своем высказывании не видишь? Мы говорим о команде, а не об одной игре. Мы и англичане играли С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ КОМАНДАМИ. И если Англичане сыграли классно в последней игре, то это не отменяет того, что весь отборочный цикл они провели бездарно[/QUOTE]
На сто проц. согласен, что они провели весь отбор бездарно, но и мы также....к сожалению (если не сказать хуже) |
[QUOTE=Ularty72]На сто проц. согласен, что они провели весь отбор бездарно, но и мы также....к сожалению (если не сказать хуже)[/QUOTE]
так о чем и речь: мы сыграли фигово, но мы так и всегда практически играем. а Англичане по сравнению с тем как они играли раньше - сыграли отвратительно. Грубо говоря мы сыграли по сравнению с тем как можем на 90%, а англичане на 30%. Ну и кто по справедливости должен ехать ?;) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5. |