С Новым Годом !!!
Вложений: 4
Попробую создать тему новогоднюю. Уж очень хочется посмотреть на домашних снегурочек возле елочек )))
[attach]90611[/attach] [attach]90612[/attach] [attach]90613[/attach] [attach]90614[/attach] |
[QUOTE=Kat]Попробую создать тему новогоднюю. Уж очень хочется посмотреть на домашних снегурочек возле елочек )))
[attach]90611[/attach] [attach]90612[/attach] [attach]90613[/attach] [attach]90614[/attach][/QUOTE] Форуму третий год пошел,дважды пользователи с нами Новый год встречали...как вы думаете,вы один такой изобретательный что надумали такую тему?Когда прежде чем что-то постить-смотреть внимательнее начнем?:uprava: |
хотелось именно ЧАСТНЫХ фоток, раз уж форум так называется! а в теме почти все фотки - проф. и как быть?
|
[QUOTE=Kat]хотелось именно ЧАСТНЫХ фоток, раз уж форум так называется! а в теме почти все фотки - проф. и как быть?[/QUOTE]
Вы меня простите,но вот что вам мешает пройтись по форуму внимательнее?Глядишь и нашли бы тему именно такую,какую хотите!:an: Я бы ещё понял если бы всё где-то зарыто было,но ведь перед носом висит!В общем,вам лень искать,а мне значит лень показывать.Ну ё-моё!Ну хоть немного что-то делайте сами,неужели всю жизнь всё на тарелочке приносить будут?:tpms: Извините... |
Вложений: 8
вот и Новый Год!
|
Вложений: 6
продолжаем празновать
|
Вложений: 8
вот и конец Новогодним праздникам
|
[QUOTE=chek304]вот и конец Новогодним праздникам[/QUOTE]
Да...новогодним праздникам пришла .опа :aq: |
Вложений: 9