Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ч-Л-Е-Н (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3632)

zaqwsxcde 16.01.2008 02:53

[QUOTE=Pelec]Простите, что вмешиваюсь в небольшой спор между Булька и zaqwsxcde, но "придирчивый" zaqwsxcde в данном случае прав. В качестве примера маленький вопрос к Бульке. Если я скажу:"Мне нравится пышное тело!". О ком речь - о Женщине с такими параметрами? Или я сам хочу иметь подобную фигуру?[/QUOTE]
Да, конечно, можно вмешиваться - это же Болталка, тем более что мы с Булькой спорим постоянно :aq: Так что можно было и без извинений :)

Булька 16.01.2008 03:53

[QUOTE=zaqwsxcde]Так именно "подразумевать", но понять можно по разному:) И вобще ты лучше бы ответила на вопрос, который я еще в первом сообщении своем задал ;)[/QUOTE]

ой ты так много вопросов задал в своем первом посте. лучше уточни на какой именно дать ответ.:)

Цитата:
Сообщение от Pelec
Простите, что вмешиваюсь в небольшой спор между Булька и zaqwsxcde, но "придирчивый" zaqwsxcde в данном случае прав. В качестве примера маленький вопрос к Бульке. Если я скажу:"Мне нравится пышное тело!". О ком речь - о Женщине с такими параметрами? Или я сам хочу иметь подобную фигуру?

ну больше конечно подходит для описания женской фигуры. тут я согласна. но вот фраза про член звучит двояко:)

SlavoK 16.01.2008 10:09

Ну я могу сказать, что по большому счету размер не имеет значения! Знаю многие со мной не согласятся но это так, бытует мнение что женщины просто все до единой мечтают что-бы у партнера была юлда как у коня:be: как не пародоксально не так это(у меня есть знакомая которую большой размер просто пугает:ag: ) конечно таких не много но и не единицы!

ИМХО все зависит от того, насколько вы с партнером (в моем случае партнершей) подходите друг другу, если любишь пофиг какая у нее грудь, размер ушей:ag: , или толщина щиколотки
P.S. все не предсказуем в делах сердешных:wink:

Булька 16.01.2008 13:55

[QUOTE=SlaG]Ну я могу сказать, что по большому счету размер не имеет значения! Знаю многие со мной не согласятся но это так, бытует мнение что женщины просто все до единой мечтают что-бы у партнера была юлда как у коня:be: как не пародоксально не так это(у меня есть знакомая которую большой размер просто пугает:ag: ) конечно таких не много но и не единицы!

ИМХО все зависит от того, насколько вы с партнером (в моем случае партнершей) подходите друг другу, если любишь пофиг какая у нее грудь, размер ушей:ag: , или толщина щиколотки
P.S. все не предсказуем в делах сердешных:wink:[/QUOTE]

меня, меня тоже пугают огромные ялды! готова 1000 раз нажать тебе СПАСИБО!!! мужчины как и женщины разные по размерам. именно для того чтоб подходить друг другу. блин у меня гдето книжка валялась, найду, приведу точные данные по разновидности размера членов и вместительности влагалища!

SlavoK 16.01.2008 16:07

было бы интересно:ay:

zaqwsxcde 17.01.2008 21:45

[QUOTE=Булька]ой ты так много вопросов задал в своем первом посте. лучше уточни на какой именно дать ответ.:)

Цитата:
Сообщение от Pelec
Простите, что вмешиваюсь в небольшой спор между Булька и zaqwsxcde, но "придирчивый" zaqwsxcde в данном случае прав. В качестве примера маленький вопрос к Бульке. Если я скажу:"Мне нравится пышное тело!". О ком речь - о Женщине с такими параметрами? Или я сам хочу иметь подобную фигуру?

ну больше конечно подходит для описания женской фигуры. тут я согласна. но вот фраза про член звучит двояко:)[/QUOTE]
К девушкам я только один раз там обратился :)

kristikind 18.01.2008 20:18

Я буду не очень оригинальна мне мой член нравится ...))

Булька 18.01.2008 21:44

[QUOTE=kristikind]Я буду не очень оригинальна мне мой член нравится ...))[/QUOTE]

:)я тож так проголосовала, ибо я не поклонница больших и толстых

Людоед 18.01.2008 21:51

[QUOTE=grobodel]Интересно узнать мнение людей, как важен член для мужчины?
или это миф: что каждый мужик мечтает о большом...

обсуждаем также способы увеличения, закачка силиона - отстой сразу скажу[/QUOTE]
Я так думаю, что те люди, которые затевают подобные разговоры, как правило комплексуют по- поводу своего члена. Вывод прост:
Размер имеет значение. И чтобы там некоторые не писали, всё это лишь попытка завуалировать свои комлексы.:ag:

Булька 18.01.2008 22:49

[QUOTE=Людоед]Я так думаю, что те люди, которые затевают подобные разговоры, как правило комплексуют по- поводу своего члена. Вывод прост:
Размер имеет значение. И чтобы там некоторые не писали, всё это лишь попытка завуалировать свои комлексы.:ag:[/QUOTE]

хиии, интересно а какие комплексы я вуалирую? расскажи;) заинтриговал:)

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5.