На ту же тему.
С последнего захода разница между "спасибо" и "репой" :) стала -10. В отзывах в кабинете отрицательного не вижу. Как узнать, что случилось или где лажанулся? :an:
И ещё вопросик, чтоб темы не плодить - здесь же. За что даются медали? Поиск по слову медаль результатов не дал. Спасибо. |
[QUOTE=James]С последнего захода разница между "спасибо" и "репой" :) стала -10. В отзывах в кабинете отрицательного не вижу. Как узнать, что случилось или где лажанулся? :an:
И ещё вопросик, чтоб темы не плодить - здесь же. За что даются медали? Поиск по слову медаль результатов не дал. Спасибо.[/QUOTE] А кто тебе сказал, что они должны быть равны?:) У меня больше сотни разница. Могу тебе сказать, что за последние 12 месяцев отрицательных отзывов у тебя не было "Медаль пользователю" выдается за колличество сообщений на форуме "Медаль автору" за колличество материала. Сколько чего надо набрать - знает только двиг форума :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А кто тебе сказал, что они должны быть равны?:) [/QUOTE]
Я помню как всё начиналось... :) Лично у меня в смысле. Радость от первых "спасибо" и точное их соответствие "репе". Ну да ладно, как говорится "замнём для ясности". Нигде не накосячил - и то хорошо. |
[QUOTE=zaqwsxcde]посмотри Шао, вот он сейчас не появляется и у него стала серебряная медаль, хотя и регился он раньше тебя[/QUOTE]
И на счет медалей - Заку и админу дали звезду после года на форуме, а всем остальным зажимают:BASH: Надо жаловаться в Страсбург:korol: :ag: |
[QUOTE=James]Я помню как всё начиналось... :) Лично у меня в смысле. Радость от первых "спасибо" и точное их соответствие "репе". Ну да ладно, как говорится "замнём для ясности". Нигде не накосячил - и то хорошо.[/QUOTE]
Кстати, тебя ж вроде банили как-то? :aq: может тогда репа и снялась? :) Или я путаю что-то? |
[QUOTE=Kanzler]И на счет медалей - Заку и админу дали звезду после года на форуме, а всем остальным зажимают:BASH: Надо жаловаться в Страсбург:korol: :ag:[/QUOTE]
Добрел я все же до форума поддержки булки. вот значится как рапсределяются медали: 1. [B]Кубок[/B] за самую отвечаемую тему 2. [B]Звезда ветерану форума[/B], за Время проведенное на форуме большее 1/3 от общей жизни форума и за кол-во сообщений большее 3% от общего кол-ва. 3. [B]Медаль автору[/B] за количество сообщений большее чем среднее арифметическое кол-во сообщений на каждого активного пользователя 4. [B]Медаль пользователю[/B], за время на форуме больше полгода, и кол-во сообщений большее 10 |
[QUOTE=zaqwsxcde]
2. [B]Звезда ветерану форума[/B], за Время проведенное на форуме большее 1/3 от общей жизни форума и за кол-во сообщений большее 3% от общего кол-ва. [/QUOTE] 3% на данный момент где-то около 800, если не ошибаюсь :) Значит должна быть еще какая-то фишка, потому что по этим требованиям Марс и Шура имели бы эту звезду. Так что жалоба в Страсбург все еще готовится :ag: :ae: |
[QUOTE=Kanzler]3% на данный момент где-то около 800, если не ошибаюсь :)
Значит должна быть еще какая-то фишка, потому что по этим требованиям Марс и Шура имели бы эту звезду. Так что жалоба в Страсбург все еще готовится :ag: :ae:[/QUOTE] Да ты не жалобу готовь, а лучше тоже пошукай в инете:)) Может еще чего найдешь. Кстати, учитывая что у Шао одна медаль слетела из золота в серебро, по видимому существует еще привязка к частоте появлений. Или продолжительности нахождения на форуме в "часовом эквиваленте" |
Любопытсва ради!
можно тоже узнать, в каких случаях репутация может не соответствовать (в меньшую сторону) числу благодарностей. А то сидишь, вроде никому плохого не делаешь... |
[quote=valefal]Любопытсва ради!
можно тоже узнать, в каких случаях репутация может не соответствовать (в меньшую сторону) числу благодарностей. А то сидишь, вроде никому плохого не делаешь...[/quote] Если отрицательных отзывов нет у тебя и в Личном кабинете, то значит Форумный двиг как и в случае с медалями "пользователю за год" решил что-то по своему. Могу тока предположить что у нас дефицит медалей (кто успел тот и съел) и существует налог на репутацию :ag: |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |