Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос по буржуям (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3793)

Dollydan 21.02.2008 17:16

По-моему - пусть живут. Если не мешают форуму. Только нужно сделать англоязычную часть форума тогда, и правила поведения, и всю основную инфу там выложить на английском. А это немаленькая работа. Судя по сайтам буржуев - у них тоже немало материала нашей тематики.

zaqwsxcde 21.02.2008 20:55

[QUOTE=nazi krim]не, ну заморачиваться с инглишем, я думаю не стоит. Они к нам пришли - пусть учат русский. Что-то я ни на одном вражеском форуме русских разделов не видел... а для особо одаренных, я полагаю, надо написать на инглише, что, мол, все обращения к админам осуществлять тока на русском языке. на крайняк - в сети море шаровых толмачей. переводчиков, в смысле. воть...

ЗЫ: типа продвигаем национальную идею :ag:[/QUOTE]
Шаровых переводчиков? Ну-ну:) [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3129"]ВОТ[/URL] тебе пример их использования :))))) Не. мне проще с ними на инглише общаться - более понятно :))))))

Вобще давайте не уходить в область теории. Да, мол, можно сделать инглишь отдел, НО кто будет им заниматься? Или сделать им и правда "резервацию" раздел где они сами и будут между собой только общаться?:))))

admin 22.02.2008 03:21

[quote=nazi krim]не, ну заморачиваться с инглишем, я думаю не стоит. Они к нам пришли - пусть учат русский. Что-то я ни на одном вражеском форуме русских разделов не видел... а для особо одаренных, я полагаю, надо написать на инглише, что, мол, все обращения к админам осуществлять тока на русском языке. на крайняк - в сети море шаровых толмачей. переводчиков, в смысле. воть...

ЗЫ: типа продвигаем национальную идею :ag:[/quote]

Не знаю как они будут на русском писать, раз они на своём непонятно пишут. Вот свежее послание пришло только что - чего хотел человек - непонятно. Но отписывать кучу вопросов :Что хотели, как мне Вам писать и так далее... я не буду. Это просто ещё раз подтверждает что они не нужны нам.

===========================
The following message was sent to you via the Vidshares Forums - Форум реалий жизни Contact Us form by mulixa.

--------------------------------

porquк?

Referring Page: [URL="http://forum.vidshares.com/"]http://forum.vidshares.com/[/URL]
IP Address: **.***.***.***
User Name: mulixa
User ID: 1995

Может конечно я туповат , но слова porquк нигде не нашёл.Потратил кучу времени перебирая варианты. А зачем спрашивается? Шли бы они лесом, толку нет - только отвлекают и гадят и ходюи и ходют и ходют тут всякие. Тут не знаешь как своим "умникам и умницам ответить" а тут буржуи закидали уже мыло. Полдня письма строчить - это вам не ....эээээээ как его там, ну в общем нелегко. Поэтому я со своей колокольни категорически против оставить всё как есть и прихожу к выводу - банить их всех и создать презервацию где бы они сами там с собой лепетали и меня лично не трогали бы :)
А то неровен час начнут задавать такие вопросы как получил последнее письмо тут:

> А что это за форум?

Блин, ну как человеку зареганному уже не первый день объяснить что у нас за Форум? За столько времени он сам не допёр,а я ему должен объяснить в 2-х словах наглядно о чём наш форум. А буржую такой вопрос как пояснить? не нах. они не нужны - пусть учат русский и велкам потом к нам.

nazi krim 22.02.2008 13:35

м-дя... тяжко. а просто в игнор их ставить? типа, мы общаемси тока по-русски. на англицком - тока за деньги :)) вариант?

zaqwsxcde 22.02.2008 13:37

[QUOTE=admin]Не знаю как они будут на русском писать, раз они на своём непонятно пишут. Вот свежее послание пришло только что - чего хотел человек - непонятно. Но отписывать кучу вопросов :Что хотели, как мне Вам писать и так далее... я не буду. Это просто ещё раз подтверждает что они не нужны нам.

The following message was sent to you via the Vidshares Forums - Форум реалий жизни Contact Us form by mulixa.

porquк?

Referring Page: [URL="http://forum.vidshares.com/"]http://forum.vidshares.com/[/URL]
IP Address: **.***.***.***
User Name: mulixa
User ID: 1995

Может конечно я туповат , но слова porquк нигде не нашёл.Потратил кучу времени перебирая варианты. А зачем спрашивается? Шли бы они лесом, толку нет - только отвлекают и гадят и ходюи и ходют и ходют тут всякие. Тут не знаешь как своим "умникам и умницам ответить" а тут буржуи закидали уже мыло. Полдня письма строчить - это вам не ....эээээээ как его там, ну в общем нелегко. Поэтому я со своей колокольни категорически против оставить всё как есть и прихожу к выводу - банить их всех и создать презервацию где бы они сами там с собой лепетали и меня лично не трогали бы :)
А то неровен час начнут задавать такие вопросы как получил последнее письмо тут:

> А что это за форум?

Блин, ну как человеку зареганному уже не первый день объяснить что у нас за Форум? За столько времени он сам не допёр,а я ему должен объяснить в 2-х словах наглядно о чём наш форум. А буржую такой вопрос как пояснить? не нах. они не нужны - пусть учат русский и велкам потом к нам.[/QUOTE]
Очень похоже, что кто-то из наших косит под иностранца, смотри наша и английская "к" и "k". А написать человек по всей видимости хотел "pourquoi"[пуркуа] (почему), но не знаком с французским и написал так как слышится :)))))

zaqwsxcde 22.02.2008 13:38

[QUOTE=nazi krim]м-дя... тяжко. а просто в игнор их ставить? типа, мы общаемси тока по-русски. на англицком - тока за деньги :)) вариант?[/QUOTE]
Хы:) Они тогда начнут допольнительно админу почту засорять вопросами "сколько стоит" и "где и как оплатить" :))))))

nazi krim 22.02.2008 13:43

[QUOTE=zaqwsxcde]Хы:) Они тогда начнут допольнительно админу почту засорять вопросами "сколько стоит" и "где и как оплатить" :))))))[/QUOTE]
а зачем? просто повесить по вражьм апишникам окошко в котором будет написано скока стоить и как платить - и красота. и человек, который будет этим заниматься, будет заинтересован. воть...

zaqwsxcde 22.02.2008 13:51

[QUOTE=nazi krim]а зачем? просто повесить по вражьм апишникам окошко в котором будет написано скока стоить и как платить - и красота. и человек, который будет этим заниматься, будет заинтересован. воть...[/QUOTE]
а техническое исполнение ты себе представляешь? Сделать все это, прикрутить к движку форума, потом еще с оплатами тоже не просто: куда платить, как платить, как платить, кто будет отслеживать платежи и регистрировать оплативших? Подозреваю, что все это. ой как не просто и не сделается за пару минут
Хотя сама идея прикольная ;)

nazi krim 22.02.2008 13:55

[QUOTE=zaqwsxcde]а техническое исполнение ты себе представляешь? Сделать все это, прикрутить к движку форума, потом еще с оплатами тоже не просто: куда платить, как платить, как платить, кто будет отслеживать платежи и регистрировать оплативших? Подозреваю, что все это. ой как не просто и не сделается за пару минут
Хотя сама идея прикольная ;)[/QUOTE]
в принципе, ничего сложного в этом нет, просто рисуется страничка, котрая будет выскакивать при обращении с определенных апишников (тмпа вы забанены :ag: ). а оплаты можно проводить на вмз. создать отдельный кошелек и пусть шлють денюшку с указанием своего счета на мыло. воть и весь вопрос ))

Kanzler 22.02.2008 16:53

[QUOTE=zaqwsxcde]Хотя смотря кого относить к буржуям - вон, Канц, тоже формально буржуй :) Гы-гы, давайте его тоже загоним в резервацию (инглиш отдел) и пущай только там и сидит :aq:
[/QUOTE]
Я тебе дам буржуй:RANTING:
Я небуржуйность доказал при регистрации, админ подтвердит - экзамен с вопросами на засыпку для буржуев сдал на пять с плюсом!:ag: :ag:
Вот сижу и никак не придумаю как тебя обозвать в отместку:am:
А уж в инглишь разделе я бы порезвился:Bq1: Мой инглишь, как и у Бульки, ограничивается указательно-посылательскими выражениями:FUCKOFF: :ag:

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.