[quote=путник]как ни странно сегодня мне удалось опять бесплатно там зарегистрироваться, может не всегда там платно? я зарегистрировался в субботу , около 6.30 по моск. времени[/quote]
Да бесплатный он... видимо афтар для затравки насчет платности написал... |
Уважаемый [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=5970"]путник[/URL] если объяснит почему его IP равен адресу одного из столпов указанного форума то может я прощу его неадекватную рекламу у нас....
|
ответ админу
[QUOTE=admin]Уважаемый [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=5970"]путник[/URL] если объяснит почему его IP равен адресу одного из столпов указанного форума то может я прощу его неадекватную рекламу у нас....[/QUOTE]
я не совсем понял вопрос, т.к .не очень силен в компьютерной технике и интернете, хотя суть его уловил, попытаюсь обьяснить: я не имею никакого отношения к указанному форуму,только иногда качаю оттуда понравившийся материал, и если что то где то совпадает , то я не имею ни малейшего понятия почему..... а вообще я не создавал эту тему , я предложил этот адрес в одной из соответствующих тем форума, уже не помню как она точно называлась, что то типа "бесплатные ресурсы сети", но ваш модер , mars, ответил что это платный форум, я выслал свои пароль и логин, он их выложил отдельной темой . Оказалось очень много сказавших мне спасибо и я понял , что народу понравился тот форум, потому я и сообщил , что платы за регистрацию опять нет. если сочтете все же мои посты рекламой , то можете удалить их, я не очень расстроюсь |
[QUOTE=путник]
а вообще я не создавал эту тему , я предложил этот адрес в одной из соответствующих тем форума, уже не помню как она точно называлась, что то типа "бесплатные ресурсы сети", но ваш модер , mars, ответил что это платный форум, я выслал свои пароль и логин, он их выложил отдельной темой . [/QUOTE]Ваш модер mars :ag: может сказать что так всё и было и дополнить что ваш администратор Зак сказал что не может быть здесь двух мнений и раз платно,то только сюда,и то только если путник даст логин-пасс.Что и было сделано.За сим ваш модер mars откланивается.:bj: |
Ваш админ Зак, хочет добавить, что лично проверял платность регистрации, после сообщения об этом и подтвердил его. Смею так же отметить, что у меня все ж таки было два мнения: снести нафиг пост из бесплатных ресурсов или попросить у автора поста пароль :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ваш админ Зак, хочет добавить, что лично проверял платность регистрации, после сообщения об этом и подтвердил его. Смею так же отметить, что у меня все ж таки было два мнения: снести нафиг пост из бесплатных ресурсов или попросить у автора поста пароль :)[/QUOTE]
мм, а сколько просили-то денег за доступ? за скока я свой акк на том форуме пог продать?:bj: |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +5. |