[QUOTE=zaqwsxcde]Ну сами попросили :) В данном случае я бы поспорил с [B][COLOR="Red"]valefal[/COLOR][/B]: какое детство? Это только взрослые знают, что после пары палок может появится человечек.
Или это может быть эволюция в отношениях одинокой женщины: сначала палка...потом поняла что огуречик лучше..а потом уже и с человеком попробовала :aq:[/QUOTE] Зак-супер!Ты тоже АС!:bj: :bj: :bj: |
[QUOTE=valefal]Снесите тогда уж тему... флудеры...
Тут не спорить надо, а свое подсознательное выкладывать на суд общий![/QUOTE] Ага :) счаз все подсознательное возьму и вывалю :) Индейская народная изба :) Я может сам боюсь чего у меня там в подсознании творится :) |
[QUOTE=valefal][COLOR="Silver"]Ассоциация для старта:[/COLOR]
Лопата[/QUOTE] первое что пришло в голову- гроб! |
[quote=Булька]первое что пришло в голову- гроб![/quote]
А мне в голову - земля. |
[quote=eag]А мне в голову - земля.[/quote]
А мне -цветы |
ну вот и получилось вполне приличное кладбище
|
[QUOTE=Булька]ну вот и получилось вполне приличное кладбище[/QUOTE]
А добавим сюда еще "палки и огуречики" и получится зарисовка "некрофил на кладбище" :aq: вот мы и получили сводную характеристику подсознания форумчан :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А добавим сюда еще "палки и огуречики" и получится зарисовка "некрофил на кладбище" :aq: вот мы и получили сводную характеристику подсознания форумчан :)[/QUOTE]
Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт:ap: |
[QUOTE=Пчелка]Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт:ap:[/QUOTE]
Стоит некрофил перед могилой, о чем-то напряженно думает, чешет затылок, а потом резко берется за лопату: - Е$ать-копать! |
Ладно, вдохновленный Булькой, попробую реинкарнировать темку...
Народ, я фигею! "Лопата" задумывалась, как аналогия всем известной шутке! Давайте тогда ассоциировать на то, на что у вас тут мысли повернулись... Секс :) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |