[QUOTE=mars]Я в поэзии конечно дуб дубом,но отчего-то такое ощущение что ни одна из предложенных строчек не рифмуется ни с какой другой.:ap:[/QUOTE]
Ты знаешь, mars, фишка состоит в том порой, что из 4 строк рифмоваться могут только две и все будет гладко :) В варианте Пчелки вроде бы есть рифма, но не хватает слогов для ритма. Потому я предложил тоже коротку строчку. В данном случае для завершения надо рифмовать 1 и 4 строчки... Буля, не подходит твой вариант никуда... :( |
[QUOTE=valefal]
Буля, не подходит твой вариант никуда... :([/QUOTE] ну и хрен с ним :) |
Почему обязательно 1 и 4, а не, например, 2 и 4?:) Вот тогда из высказываний Бульки можно уже собрать стих:
Мне не дано ползти по камню брюхом Законы тренья скрыты мхом Но крылья мне дают иной закон: Лети. И хрен бы с мхом и со стихом :aq: |
Зак, ладно, учтем, что первый блин комом :)
Ходи ты! |
Хожу: ферзь на G7 - мат :)
И вобще я не умею "начинать стихи". ты ж видишь я всегда дописываю окончания только. Так что предлагаю тебе побыть еще пару раз ведущим, а там глядишь и народ втянется :) |
По высочаешему повелению (а то вдруг баном по профилю!) начинаю новую игру :)
Формат придумывать не буду, пусть само определиться по ходу. Думайте, только пожалуйста о том, как будут рифмоваться ваши строчки. А из этой строчки может получиться что-то неплохое... Стихи! [i]За что скажи, о модератор, ты баны смертным раздаешь?[/i] |
[QUOTE=valefal]За что скажи, о модератор, ты баны смертным раздаешь?[/QUOTE]Иль возомнил себя ты выше бога?:ag:
|
Зак, даю хороший задел для твоей реплики!
[i]Хм... Но у богов везде своя дорога...[/i] |
[QUOTE=valefal]Зак, даю хороший задел для твоей реплики!
[i]Хм... Но у богов везде своя дорога...[/i][/QUOTE] Не участвую. Надоело обмуслоивание банов вобще и бана Пчелки в часности. Извиняйте |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не участвую. Надоело обмуслоивание банов вобще и бана Пчелки в часности. Извиняйте[/QUOTE]
Ладно, завершу тогда сам сей флешмобовый пассаж... [B]Пользователь:[/B] [I] За что скажи, о модератор, твоя десница баны раздает? Иль возомнил себя ты выше бога?[/I] [B]Модератор:[/B] Пойми чудак, у бога ведь своя дорога... Прими же бан недолгий, и в добрый путь, и ние#$т! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5. |