Dolly, у меня нет слов, одни эмоции, красотищща то какая!!! прегромаднейшее спасибо! Такое дивное животное как лошадь очень хорошо сочетается с женским телом:) ты супер!!!
Цитата: Сообщение от mars Ага...спасибо..меня чуть кондрашка не хватила увидев название...подумал снова тему с зоо начинают. а почему нельзя размещать темы с зоо? это что-противозаконно? |
Не знаю почему админ не ответил,спасибо вроде поставил..Ну я скажу тогда.:wink: Где-то с годик назад в бурнейшей полемике сразу нескольких заинтересованных сторон,было решено запретить зоо,так как в УК РФ существует некий запрет на зоо.Не так конечно аморально как педо и некро,но всё же...В правила форума вобщем запрет ввели.
|
[QUOTE=mars]Не знаю почему админ не ответил,спасибо вроде поставил..Ну я скажу тогда.:wink: Где-то с годик назад в бурнейшей полемике сразу нескольких заинтересованных сторон,было решено запретить зоо,так как в УК РФ существует некий запрет на зоо.Не так конечно аморально как педо и некро,но всё же...В правила форума вобщем запрет ввели.[/QUOTE]
На БАШе в тему читал недавно: Вот почему животных можно есть, но нельзя трахать, а людей можно трахать, а нельзя есть? :)))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]На БАШе в тему читал недавно: Вот почему животных можно есть, но нельзя трахать, а людей можно трахать, а нельзя есть? :))))))[/QUOTE]Спроси у затерянных африканских племен.:)
|
Вложений: 3
В отсутствие Долли подниму тему:ay:
|
Вложений: 15
Давно ничего не размещал, тут смешанная серия
|
Вложений: 17
добавлю фоток
|
Вложений: 17
любительница животных