Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Опрос по тяжелому разделу (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4182)

mars 07.05.2008 23:19

[QUOTE=valefal]Andrew181, в "Болталке" есть "Ругалка" - поругайтесь там :)
Есть подозрения, что там даже на мат не банят!
[/QUOTE]Вэл,разве я где-то поругался?:)В любом случае,если диалог затянется,я естественно перенесу в соответствующую тему.:uprava: Кстати подозрения твои беспочвенны,за мат банят в любом разделе,в любой теме-тем более если он адресован кому-то.:GUNS:

valefal 07.05.2008 23:25

Mars, ты - нет :)
Я просто подсказываю человеку, что есть иные места выяснять отношения.
А про мат это хорошо - культуру надо внедрять железной рукой!

zaqwsxcde 08.05.2008 11:50

[QUOTE=valefal]Andrew181, в "Болталке" есть "Ругалка" - поругайтесь там :)
Есть подозрения, что там даже на мат не банят!

Ну и для разрядки темы.
Серия есть! гламуру только маловато...[/QUOTE]
Ща как возьму...как заругаюсь:) Словно вот [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=35721&postcount=42"]тут [/URL] и [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=35881&postcount=66"]тут[/URL] я не сказал как дело обстоит с руганью :)

mars 14.05.2008 19:17

Andrew181,одна просьба-старайтесь избегать фоток с искусственно замазанными лицами и фоток где видно один рот с носом.:ap: Я вижу дефицита материала у вас не наблюдается пока:),поэтому вполне хватит и того действительно хорошего что постите.

Andrew181 14.05.2008 22:17

[QUOTE=mars]Andrew181,одна просьба-старайтесь избегать фоток с искусственно замазанными лицами и фоток где видно один рот с носом.:ap: Я вижу дефицита материала у вас не наблюдается пока:),поэтому вполне хватит и того действительно хорошего что постите.[/QUOTE]
Хорошо, больше таких не будет

mars 22.05.2008 18:57

[QUOTE=mars]Andrew181,одна просьба-старайтесь избегать фоток с искусственно замазанными лицами и фоток где видно один рот с носом.:ap: Я вижу дефицита материала у вас не наблюдается пока:),поэтому вполне хватит и того действительно хорошего что постите.[/QUOTE]
Просил ведь?Вы ответили:[QUOTE=Andrew181]Хорошо, больше таких не будет[/QUOTE]Теперь снова...постарайтесь уж не постить такие фото если они не входят в какую-то серию с одним действующим лицом.[QUOTE]Несколько постов назад выкладывал серию минета который исполняет девушка с очень приятной розовой помадой на губах . Но почемуто он был кем то удален . Дублирую
[/QUOTE]Вот если пост был удален,то наверное не просто так?Нафига дублировать?Есть в этой серии хоть одна фотка с полным лицом?Здесь не нужны одни губы с членом.Так и мужику можно губы красиво розовой помадой намазать,а мы здесь любуйся?:bj:[QUOTE]Порция минета на сегодня - 1

Порция минета на сегодня - 2[/QUOTE]Спрашивается,ну на кой эти фото делить на два поста???Да ещё так бардачно это сделать что фотки серийные оказались в разных постах?!И повторяю,прошу-НЕ НУЖНО СЮДА НЕСТИ ВЕСЬ ХЛАМ КОТОРЫЙ ВСТРЕТИЛСЯ В ПРОЦЕССЕ БЛУЖДАНИЯ ПО ИНЕТУ!!!Нужен хоть какой-то отбор осуществлять-что стоит постить,а что нет.

Andrew181 23.05.2008 10:04

[QUOTE=mars]Просил ведь?Вы ответили:Теперь снова...постарайтесь уж не постить такие фото если они не входят в какую-то серию с одним действующим лицом.Вот если пост был удален,то наверное не просто так?Нафига дублировать?Есть в этой серии хоть одна фотка с полным лицом?Здесь не нужны одни губы с членом.Так и мужику можно губы красиво розовой помадой намазать,а мы здесь любуйся?:bj:Спрашивается,ну на кой эти фото делить на два поста???Да ещё так бардачно это сделать что фотки серийные оказались в разных постах?!И повторяю,прошу-НЕ НУЖНО СЮДА НЕСТИ ВЕСЬ ХЛАМ КОТОРЫЙ ВСТРЕТИЛСЯ В ПРОЦЕССЕ БЛУЖДАНИЯ ПО ИНЕТУ!!!Нужен хоть какой-то отбор осуществлять-что стоит постить,а что нет.[/QUOTE]

ОХРИНЕТЬ! Людям нравиться, а ты взял так просто и удалил! Ну давай, выкладывай свой материал, посмотрим на что ты способен

zaqwsxcde 23.05.2008 13:24

[QUOTE=Andrew181]ОХРИНЕТЬ! Людям нравиться, а ты взял так просто и удалил! Ну давай, выкладывай свой материал, посмотрим на что ты способен[/QUOTE]
Как вы там говорите? "ОХРИНЕТЬ", у нас на форуме свой экстрасенс появился, который знает что людям нравится фото, которые они не видели, так как пост был удален. Круто

А про "давай выкладывай" вобще маразм. Модератор в разделе не только и не столько для того чтобы выкладывать материал, сколько для того чтобы фильтровать материал и сообщения других. Я вот сейчас мало выкладываю, но в своих разделах и без этого способен отличать нужный материал от ненужного
"Что касается ума - Он светлехонек весьма
Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма" (с)

А уж про то, что нормальный человек, а тем более мужик. должен выполнять то, что обещал, я промолчу. Вам уже это сказали - Вы этого не понимаете

Andrew181 23.05.2008 16:03

[QUOTE=zaqwsxcde]Как вы там говорите? "ОХРИНЕТЬ", у нас на форуме свой экстрасенс появился, который знает что людям нравится фото, которые они не видели, так как пост был удален. Круто

А про "давай выкладывай" вобще маразм. Модератор в разделе не только и не столько для того чтобы выкладывать материал, сколько для того чтобы фильтровать материал и сообщения других. Я вот сейчас мало выкладываю, но в своих разделах и без этого способен отличать нужный материал от ненужного
"Что касается ума - Он светлехонек весьма
Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма" (с)

А уж про то, что нормальный человек, а тем более мужик. должен выполнять то, что обещал, я промолчу. Вам уже это сказали - Вы этого не понимаете[/QUOTE]

По поводу экстрасенса, ты просто бывай почаще и читай отзывы хотя бы, посты которые удалил марс, были оценены участниками, хотя бы взять тот пост, который я выкладывал дважды с розовой помадой, и который после удаления меня просят скинуть на мыло. Мнение одного-двух человек этого мало чтоб решать, это форум, если ты не забыл. А по поводу, что я обещал не выкладывать фото с замазанными лицами, конечно, стараюсь их избегать, сам прекрасно понимаешь, что афишировать свои лица никому не надо. Но когда попадаються фотки отличнейшего качества но со скрытым лицом, конечно я их выложу. Умей уважать труд людей и слушать мнения остальных, тебе это пригодиться.

mars 23.05.2008 18:54

[QUOTE]По поводу экстрасенса, ты просто бывай почаще и читай отзывы хотя бы, посты которые удалил марс, были оценены участниками, хотя бы взять тот пост, который я выкладывал дважды с розовой помадой, и который после удаления меня просят скинуть на мыло.[/QUOTE]Вы бы нам не тыкали,ни администратор,ни я с вами на одном поле нужду не справляли.Вообще принято на вежливость отвечать вежливостью(вам разве кто-то тыкает?).У нормальных людей во всяком случае.Насчет удаленного поста-повторяю,в этом топе фотографий с одними губами и носом не будет.Вам я вижу бесполезно объяснять почему,поэтому примите это как данность.Всё.[QUOTE] Мнение одного-двух человек этого мало чтоб решать, это форум, если ты не забыл.[/QUOTE]Вот именно,форум,а не сайт венценосного Андрея с его неповторимейшим в кавычках материалом.Прямо уверены и считаете необходимым для пользователей наличие "кастрированных" фото?Создайте опрос.Можете прямо в этом разделе,пусть повисит с месячишко...Будут положительные голоса хотя бы в количестве 8-10 человек-создадите отдельную тему,обзовете её как-нибудь,чтобы название отражало содержимое,и вперед,постите себе там их.По душе вам такой компромисс?А то что отзыв был,так у вас и в "фистинге" один отзыв с просьбой продолжать имеется,ради него и постите похоже.А больше движения там и не видать.В угоду двух людей:вас и того,с отзывом,замусоривать тему вам никто не позволит.[QUOTE]А по поводу, что я обещал не выкладывать фото с замазанными лицами, конечно, стараюсь их избегать, сам прекрасно понимаешь, что афишировать свои лица никому не надо.[/QUOTE]Вот про это я и говорю,вы что стремитесь сюда весь хлам с инета перетаскать?И не надо вкручивать нам туфту,вы что думаете мы здесь безвылазно сидим и больше нигде не бываем?Да кучи материала без замазки можно найти.Насчет того что стараетесь их избегать-неправда.В каждом посте почти суете.Не нужно нам прививать своё видение прекрасного,оно у вас далеко не безупречно.[QUOTE] Но когда попадаються фотки отличнейшего качества но со скрытым лицом, конечно я их выложу.[/QUOTE]Ладно,выкладывайте,они будут расценены как бессмысленный набор постов и удалены.С последующей типичной реакцией на подобные нарушения. [QUOTE]Умей уважать труд людей и слушать мнения остальных, тебе это пригодиться.
[/QUOTE]Вы считаете вам это точно не пригодится?Вот поражают меня своей простотой(которая как известно хуже воровства)люди которые дают какие -то советы,сами поступая с точностью до наоборот.:bj:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.