[QUOTE=mars]Гы,так прикольно написал,как отчет с футбольного матча читается,а говоришь не болельщик.[/QUOTE]
Однако, чукча не читатель, чукча - писатель :ag: |
Подыму темку вверх чтоб была на виду а то может некоторые не видят её.:bi:
Со следущей недели чтоб тема с конкурсами не терялась - сделаем так чтоб конкурсы были на виду у всех :ad: |
[QUOTE=admin]Подыму темку вверх чтоб была на виду а то может некоторые не видят её.:bi:
Со следущей недели чтоб тема с конкурсами не терялась - сделаем так чтоб конкурсы были на виду у всех :ad:[/QUOTE] Мне кажется кому надо видят эту темку.:ad: Некоторые персонажи пытаются взять не качеством так количеством:be: . После этого предвижу большую загруженность Вэла. |
EAG, да... Стараются более, чем ты на прошлой неделе.
Но ты можешь сделать добрый жест - снизить активность и разгрузить меня чуть-чуть :ag: |
[QUOTE=valefal]EAG, да... Стараются более, чем ты на прошлой неделе.
Но ты можешь сделать добрый жест - снизить активность и разгрузить меня чуть-чуть :ag:[/QUOTE] Тоже доброе утро тебе Вэл.:ap: Конкурсы на это и рассчитаны, чтобы привлечь внимание многих ребят во благо форума:ay: (по постов 5-6 от одного постящего (8-15 фоток) в одной теме возникают - еще бывают торопятся и за качеством не следят:an: и т.д.) А как "снизить активность и разгрузить меня чуть-чуть"? |
[QUOTE=EAG]Тоже доброе утро тебе Вэл.:ap: Конкурсы на это и рассчитаны, чтобы привлечь внимание многих ребят во благо форума:ay: (по постов 5-6 от одного постящего (8-15 фоток) в одной теме возникают - еще бывают торопятся и за качеством не следят:an: и т.д.) А как "снизить активность и разгрузить меня чуть-чуть"?[/QUOTE]
[QUOTE]А как "снизить активность и разгрузить меня чуть-чуть"?[/QUOTE] Как-как... Не размещай фотки :) |
[QUOTE=EAG] Конкурсы на это и рассчитаны, чтобы привлечь внимание многих ребят во благо форума:ay: (по постов 5-6 от одного постящего (8-15 фоток) в одной теме возникают - еще бывают торопятся и за качеством не следят:an: и т.д.)[/QUOTE]Официальное предупреждение!Пока от меня лично,но думаю Зак и модераторы присоединятся.Именно в связи с тем что с возобновлением конкурса с материальными призами увеличилось в разы количество постящих активных пользователей-соискателей призов,требования к выкладываемому материалу ужесточаются.Прошу быть очень внимательными и добросовестными при выборе заливаемого контента на соответствие теме,направления форума и т.п.
|
mars, бесполезно...
Это боты! От себя тоже, тогда, по пользователям, к кому были претензии по качеству материала, я ввожу коэффициенты для результатов: количество постов/ 1,5 (2, 3 и т.д.). |
Напоминаю призёрам что с 00ч 00мин. субботы 28 июня 2008г. заявки на выдачу призов по конкурсу [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=38783#post38783"]16-23 июня 2008г.[/URL] приниматься не будут !!!
|
Заявки на выдачу призов больше не принимаются за прошлый конкурс!
Всем удачи в конкурсе:[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=4290"]!!! КОНКУРС !!! 23-29 июня 2008г.[/URL] |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5. |