Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ошибки Форума. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4262)

SlavoK 17.06.2008 17:08

Вложений: 1
При попытке просмотра профиля [B]nesyn[/B] для отправки ПМ
толь сбой кодировок или еще чаво?!

SlavoK 17.06.2008 17:20

Вот еще чего подумал:
[hide=200] при цитировании сообщения ссылку на скачку видно, можно нажать цитировать и забирать что выложено без платно![/hide]

SlavoK 17.06.2008 17:22

кнопка [B]Edit[/B] по прежнему не работает, даже в этой теме

testerxxx 17.06.2008 18:01

[QUOTE=SlaG]Вот еще чего подумал:
[b]*** скрытое содержание ***[/b][/QUOTE]

Тестим, но не должно быть видно. По идее будет вино если Ответ нажмёт только тот у кого уже есть достаточное количество сообщений - тогда да, в цитировании будет видно всем что находилось в скрытом тексте.

SlavoK 17.06.2008 18:07

Причем сдесь скрытый текст? [hide=200]Я просто скрыл чтоб серферам видно небыло дырку, хайд работает как надо, только тега такого нет, в ручную прописывать надо. Я имел ввиду простое цитирование любого сообщения содержащего линк на скачку[/hide]

З.Ы. Эдит заработала, пойду в ВИП попробую!
З.Ы.Ы. В ВИПе тоже заработала
под шумок: можно еще и в элитных паролях попросить кнопочку Эдит?

SlavoK 17.06.2008 18:16

При отправке быстрого сообщения происходит та же ошибка см. [url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=38074&postcount=7[/url]
при редактировании своего сообщения с тегом Хайд не вижу своего сообщения(тоесть редактировать не чего)

mars 17.06.2008 18:26

[QUOTE=admin]У меня вместо некоторых превъюх в процентах 60 случаев высвечивает надпись например:

[B]Нажмите на изображение для увеличения Название: beach (1).jpg Просмотров: 35 Размер: 127.5 Кбайт ID: 55848[/B]

У всех так?[/QUOTE]
У меня так.Ребята пожалуйста извините если время от времени буду выпадать и переспрашивать что уже давно всем объяснили и все поняли....:ag: с инетом чего-то не-то да и со временем попа полная...поэтому и с тестированием помочь не могу,не обессудьте.:be:

Dollydan 17.06.2008 18:30

[QUOTE=testerxxx]Тестим, но не должно быть видно. По идее будет вино если Ответ нажмёт только тот у кого уже есть достаточное количество сообщений - тогда да, в цитировании будет видно всем что находилось в скрытом тексте.[/QUOTE]

Такая фигня кстати на многих форумах... при цитировании виден хайд-блок.

SlavoK 17.06.2008 18:37

[QUOTE=mars]не обессудьте.:be:[/QUOTE]

ладно, не будем:ae:
ты надолго то не пропадай :wink:

zaqwsxcde 17.06.2008 19:51

[QUOTE=Dollydan]Такая фигня кстати на многих форумах... при цитировании виден хайд-блок.[/QUOTE]
Не не видно если нет достаточного колличества сообщений - проверено. Другое дело говорят, что если стоит уведомление о новых сообщениях в теме на мыло, то в уведомлениях показываются скрытые мессаги

[QUOTE=SlaG]При попытке просмотра профиля [B]nesyn[/B] для отправки ПМ
толь сбой кодировок или еще чаво?![/QUOTE]
Да бывало такое и раньше по моим наблюдениям в период внесения изменений в конфиг форума

[QUOTE=SlaG]не знаю было так задумано или нет, но в ВИП зоне не редактируются сообщения, кнопка есть но отредактировать не могу[/QUOTE]
Необижайся только, но складывается твердое ощущение, что ты посты больше 2-3 строк очень бегло просматриваешь и задаешь вопросы по тем моментам, которые уже описаны: в часности здесь админ в первом сообщение писал про траблы с "edit" и это не только тут, за последние дни несколько раз такое замечал :)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5.