Вложений: 1
При попытке просмотра профиля [B]nesyn[/B] для отправки ПМ
толь сбой кодировок или еще чаво?! |
Вот еще чего подумал:
[hide=200] при цитировании сообщения ссылку на скачку видно, можно нажать цитировать и забирать что выложено без платно![/hide] |
кнопка [B]Edit[/B] по прежнему не работает, даже в этой теме
|
[QUOTE=SlaG]Вот еще чего подумал:
[b]*** скрытое содержание ***[/b][/QUOTE] Тестим, но не должно быть видно. По идее будет вино если Ответ нажмёт только тот у кого уже есть достаточное количество сообщений - тогда да, в цитировании будет видно всем что находилось в скрытом тексте. |
Причем сдесь скрытый текст? [hide=200]Я просто скрыл чтоб серферам видно небыло дырку, хайд работает как надо, только тега такого нет, в ручную прописывать надо. Я имел ввиду простое цитирование любого сообщения содержащего линк на скачку[/hide]
З.Ы. Эдит заработала, пойду в ВИП попробую! З.Ы.Ы. В ВИПе тоже заработала под шумок: можно еще и в элитных паролях попросить кнопочку Эдит? |
При отправке быстрого сообщения происходит та же ошибка см. [url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=38074&postcount=7[/url]
при редактировании своего сообщения с тегом Хайд не вижу своего сообщения(тоесть редактировать не чего) |
[QUOTE=admin]У меня вместо некоторых превъюх в процентах 60 случаев высвечивает надпись например:
[B]Нажмите на изображение для увеличения Название: beach (1).jpg Просмотров: 35 Размер: 127.5 Кбайт ID: 55848[/B] У всех так?[/QUOTE] У меня так.Ребята пожалуйста извините если время от времени буду выпадать и переспрашивать что уже давно всем объяснили и все поняли....:ag: с инетом чего-то не-то да и со временем попа полная...поэтому и с тестированием помочь не могу,не обессудьте.:be: |
[QUOTE=testerxxx]Тестим, но не должно быть видно. По идее будет вино если Ответ нажмёт только тот у кого уже есть достаточное количество сообщений - тогда да, в цитировании будет видно всем что находилось в скрытом тексте.[/QUOTE]
Такая фигня кстати на многих форумах... при цитировании виден хайд-блок. |
[QUOTE=mars]не обессудьте.:be:[/QUOTE]
ладно, не будем:ae: ты надолго то не пропадай :wink: |
[QUOTE=Dollydan]Такая фигня кстати на многих форумах... при цитировании виден хайд-блок.[/QUOTE]
Не не видно если нет достаточного колличества сообщений - проверено. Другое дело говорят, что если стоит уведомление о новых сообщениях в теме на мыло, то в уведомлениях показываются скрытые мессаги [QUOTE=SlaG]При попытке просмотра профиля [B]nesyn[/B] для отправки ПМ толь сбой кодировок или еще чаво?![/QUOTE] Да бывало такое и раньше по моим наблюдениям в период внесения изменений в конфиг форума [QUOTE=SlaG]не знаю было так задумано или нет, но в ВИП зоне не редактируются сообщения, кнопка есть но отредактировать не могу[/QUOTE] Необижайся только, но складывается твердое ощущение, что ты посты больше 2-3 строк очень бегло просматриваешь и задаешь вопросы по тем моментам, которые уже описаны: в часности здесь админ в первом сообщение писал про траблы с "edit" и это не только тут, за последние дни несколько раз такое замечал :) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5. |