Админ,не заводись.:) Я тоже разделяю твоё мнение.:)Про лотерею прямо мои мысли,тоже вначале хотел пример Вадику привести,типа зарплату тебе на дом приносят или ты её всё же сам получать идешь,потом подумал вдруг не работает.:ag:[LEFT]А Слаг вообще никаких претензий не предъявляет,просто хотел свой приз кому-нить подарить,потому как альтруист и бессребренник.:) [/LEFT]Ребят,админ всё же прав насчет необдуманности ваших слов.Ну читайте же внимательней,вы же в этом должны быть больше заинтересованы,а не он!Не ему же бабло у вас брать,а вам у него!:ae:Всё ведь просто.Не нравятся призы-не участвуй.Нравятся и хочешь получить так заходи раз в неделю хотя бы на 10 минут,этого вполне хватит чтобы узнать результаты и отписать админу.Это даже с телефона сделать можно в случае недоступности инета.Не нужен фотофайл-получи очками в репу,они-то всегда пригодятся.Всё.Ноль проблем ,везде предоставлена альтернатива,читать только надо.:uprava:
|
[LEFT]Окей. Я написал админу о том чтобы он уточнил какие я призы выигрывал и чтобы написал каким способом я их могу забрать. Надеюсь ответит мне. Я так понял, если не ошибаюсь, то занял первое и второе место в конкурсе 30 июня-6 июля, 23-29 июня-2 место.[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=4329"]
[/URL][/LEFT] |
Вадя, если читать умеешь сообщения, то понял правильно.
Анекдот старый такой есть: "Чукча, однако, не читатель. Чукча - писатель!" |
[QUOTE=vadja][LEFT]Окей. Я написал админу о том чтобы он уточнил какие я призы выигрывал и чтобы написал каким способом я их могу забрать. Надеюсь ответит мне. Я так понял, если не ошибаюсь, то занял первое и второе место в конкурсе 30 июня-6 июля, 23-29 июня-2 место.[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=4329"]
[/URL][/LEFT][/QUOTE] [LEFT]"Написал админу о том чтобы он уточнил какие я призы выигрывал и чтобы написал каким способом я их могу забрать. "?![/LEFT]Это админ должен ходить уточнять?А не кажется что это тебе надо,а не ему?:bf: Каким образом можно забрать админ пишет сразу после подведения итогов,это уточнять не надо.Читать надо.Уж не знаю что админ решит насчет просрочки пятидневного срока...Его дело и право.Для меня это например,всё равно что купить лотерейный билет(а в каждой лотерее оговариваются сроки в которые можно забрать выигранный приз по истечении которого заявки не принимаются),не интересоваться результатами и спустя годы узнав что билет выигрышный,пойти требовать приз.:be: В общем,на усмотрение админа.Как бы он не решил,никто осудить его не вправе. |
Да обломили меня уже со всеми призами. :((
|
[quote=vadja]Да обломили меня уже со всеми призами. :(([/quote]
Никто тебя не обламывал, ты сам себя обломил нежеланием (не смотрел и не видел темы про конкурсы) и неумением (всё понятно описано про правила конкурсов) видеть. Мне не то что жалко что либо из призов кому-либо из призёров а дело в принципиальных соблюдений правил и ненахождения себе гемороя в будущем. |
[quote=admin]Никто тебя не обламывал, ты сам себя обломил нежеланием (не смотрел и не видел темы про конкурсы) и неумением (всё понятно описано про правила конкурсов) видеть.
Мне не то что жалко что либо из призов кому-либо из призёров а дело в принципиальных соблюдений правил и ненахождения себе гемороя в будущем.[/quote] Учту надеюсь в будущем! |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5. |