[QUOTE=ra691]А Я И НЕ ПУТАЛ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ТЕМА С ХАРДОМ.ПРОСТО У СЕБЯ НАШЕЛ В КОМПЕ Ч/Б НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ? ОТ И ЗАПОСТИЛ! СОРИ![/QUOTE]
Вот и вредности отвечу: Да какая разница есть тема или нет? Конечно ты не обязан все темы знать, НО в разделе секси первая тема большими буквами висит, что хард нельзя постить в секси. Понимаешь? Проблема не в выборе темы, а именно в выборе раздела :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот и вредности отвечу: Да какая разница есть тема или нет? Конечно ты не обязан все темы знать, НО в разделе секси первая тема большими буквами висит, что хард нельзя постить в секси. Понимаешь? Проблема не в выборе темы, а именно в выборе раздела :aq:[/QUOTE]
Так я же и не спорю.:ah: Виноват:tpms: сори обещаю исправится. |
Вложений: 16
Ух! Тяжело!
|
Вложений: 18
А наши предки любили пошалить
|
[QUOTE=Dollydan]А наши предки любили пошалить[/QUOTE]
Ну уж от тебя не ожидал :( Засунуть хардовые фотки в секси раздел :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну уж от тебя не ожидал :( Засунуть хардовые фотки в секси раздел :([/QUOTE]
Упс... правда, ступил! Прошу прощения! |
Вложений: 20
И это всё она!Правда красивая?:ay:
|
[QUOTE=mars]И это всё она!Правда красивая?:ay:[/QUOTE]
Правда, mars. Черным по белому. :ay: |
[QUOTE=mars]И это всё она!Правда красивая?:ay:[/QUOTE]
Марсыч, а ничего, что тут и хардовые фотки есть? :aq: Я вот думаю...может у Марсыча призы отбирать в конкурсах в пользу меня и крола. Кролу за нахождение повторов, мне за обнаружение неверного размещения и тоже порой повторов :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, а ничего, что тут и хардовые фотки есть? :aq:
Я вот думаю...может у Марсыча призы отбирать в конкурсах в пользу меня и крола. Кролу за нахождение повторов, мне за обнаружение неверного размещения и тоже порой повторов :aq:[/QUOTE] Хорошая идея, мне нравится :bj: :ag: :ag: |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5. |