Вложений: 1
Извините не ту фотку запостил, хотя она тоже хорошая.
А вот та... |
[QUOTE=Roker]Вот рискну еще пожалуй[/QUOTE]
Вот нет здесь ни Upskirt, ни Downblouse. Как ни пытался я себе разглядеть или представить. Давай-ка я , лучше её перенесу в юмор. Там она больше походит. Только запости ещё парочку прикольных фото, чтобы тему можно было развивать. И не забудь, что у нас "Юмор" с сексуальным подтекстом :) |
Рискну во второй раз хоть и страшно:(
|
[QUOTE=Roker]Рискну во второй раз хоть и страшно:([/QUOTE]
Да бояться нечего! :) Надо думать и читать внимательно! На этой фотке [U]для нас[/U] нет ни Upskirt, ни Downblouse. Девушка не показывает нам, ни - что у неё под юбкой, ни - что у неё под блузкой.... Это - разве , что для пацана на фото, 100% Upskirt.....:) P.S. Эта фота, опять же, больше подходит под раздел "Юмор" . |
Ну а вот это тоже не то? Здесь есть юбка довольно таки интересная и дети.
А вторая фотка? |
[QUOTE=Roker]Ну а вот это тоже не то? Здесь есть юбка довольно таки интересная и дети.
А вторая фотка?[/QUOTE] Попытаюсь объяснить: Направление [B]"Upskirt & Downblouse (fotos)"[/B] , предполагает наличие хотя бы незначительных обнажений женских частей тела, которые находятся под юбкой, а также под блузкой, под кофтой и т.д. А на первой фотке, которую я удалил, у тебя , что ? Ребёнок, который стоит возле манекена в юбке !!! Так можно и гардероб с вещами сфотографировать. Это же не раздел для фетишистов !!! :) |
:) :) :) :eek:
|
Вложений: 2
А как вам эти любознательные девочки:ag:
|
Вложений: 9
А это Кортни Кокс Аркет из "дррузей" и её наглый сынишка:bo:
|
Растет смена вуеров:ap:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5. |