[QUOTE=zaqwsxcde]Эм...с чего бы? Если судить по 2 и 3 фотке, с лампой, чашкой и какими-то книжками-тетрадками, то мало на офис похоже[/QUOTE]
эх не видел ты моего рабочего места, там плюс к перечисленному магнитофон стоял, вязание, вышивка, конспекты из института, большой рюкзак дельфин (игрушка использовалась в качестве подушки). данная обстановка вполне сойдет за приемную в каком нить салоне крысоты |
[quote=Булька]эх не видел ты моего рабочего места, там плюс к перечисленному магнитофон стоял, вязание, вышивка, конспекты из института, большой рюкзак дельфин (игрушка использовалась в качестве подушки). данная обстановка вполне сойдет за приемную в каком нить салоне крысоты[/quote]
Как раз то, что ты описала - вписывается, но такой лампы я ни в одном офисе не видел. К тому же столик явно журнальный и диван мало похож на диван для посетителей. У меня есть знакомые, у которых один из офисов находится в гостинице и соответственно даже душ есть. Давайте фотки из душа тоже в эту тему размещать руководствуясь приницпом "а вот я и не такое видел"? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Как раз то, что ты описала - вписывается, но такой лампы я ни в одном офисе не видел. К тому же столик явно журнальный и диван мало похож на диван для посетителей. У меня есть знакомые, у которых один из офисов находится в гостинице и соответственно даже душ есть. Давайте фотки из душа тоже в эту тему размещать руководствуясь приницпом "а вот я и не такое видел"?[/QUOTE]
:ae: :ae: :ae: не могу удержаться. у мужа на предыдущей работе в офисе стоит холодильник и микроволновка:ag: |
[QUOTE=Булька]:ae: :ae: :ae: не могу удержаться. у мужа на предыдущей работе в офисе стоит холодильник и микроволновка:ag:[/QUOTE]
у нас к перечисленному еще есть кофеварка (не самая плохая), столик для еды со всякими печенюшками, конфетами, заварками и т.п. :ag: |
[QUOTE=Крол]у нас к перечисленному еще есть кофеварка (не самая плохая), столик для еды со всякими печенюшками, конфетами, заварками и т.п. :ag:[/QUOTE]
А у меня и на текущей все это плюс плита :) Че, все фотки с кухонь тоже сюда? :)))))) |
Зак,всё,убедил.:)Перемещаю.
|
Вложений: 13
Офисная шалунья...
|
Вложений: 11
на рабочем месте
|
Вложений: 9
разделась в офисе
|
Вложений: 4
[QUOTE=chek304]перенес сюда фотки,теперь в эту тему они лучше смотрятся.[/QUOTE]
Чуть-чуть дополнение к чековскому посту нашлось.:ae: |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |