Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   переезд от 01.02.2010 (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=5349)

Stronglove 17.02.2010 18:34

большое спасибо, все супер и скорость приличная!

Stronglove 17.02.2010 19:31

еще один баг

Вложений: 1
у человека сумма оценок отсутствует хотя написано что оценивался раз средне, при нажатии на эту надпись выскакивает вот такое окно

Stronglove 17.02.2010 19:32

[QUOTE=Stronglove]у человека сумма оценок отсутствует хотя написано что оценивался раз средне, при нажатии на эту надпись выскакивает вот такое окно[/QUOTE]
Замечено на [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=162&page=94"]ЭТОЙ[/URL] странице

admin 18.02.2010 13:41

[quote=Stronglove]у человека сумма оценок отсутствует хотя написано что оценивался раз средне, при нажатии на эту надпись выскакивает вот такое окно[/quote]
Спасибо за глазастость :ad:
Пока проблема решилась выставлением ему заслуженной оценки за одну из тем и всё сразу всало на свои места, но баг наверное ещё встречатьс будет на Форуме, потому что не разобрался с его природой происхождения. По мере нахождения такой же проблемы проблему постараюсь решить.

Stronglove 18.02.2010 20:00

еще один косяк

Вложений: 1
У меня свой интерес к данному пользователю, поэтому и заметил:af:

admin 19.02.2010 02:17

[quote=Stronglove]У меня свой интерес к данному пользователю, поэтому и заметил:af:[/quote]
Да, в личных сообщениях стоит почему-то значение оценок не того кто тебе написал а твоих оценок. Это у всех так и этот косяк уже давно и всё никак не доходят руки его поправить. В любом случае спасибо за находку, поправлю со временем :ah:

Dollydan 19.02.2010 13:49

и вообще, хорошо бы переехать на старый сервер. а то на новом слишком быстро файлы заливаются, [B]Крол[/B] не успевает реагировать.:ag:

admin 19.02.2010 14:36

[quote=Dollydan]и вообще, хорошо бы переехать на старый сервер. а то на новом слишком быстро файлы заливаются, [B]Крол[/B] не успевает реагировать.:ag:[/quote]

Придётся Крола тоже куда-нибудь перевезти тогда :ad:
А если серьёзно, то на данный момент помимо более высокой скорости на новом сервере в Европе , мы получили безлимитный трафик. Вот теперь только осталось подумать как его использовать с умом.

Stronglove 19.02.2010 15:00

[QUOTE=admin]Придётся Крола тоже куда-нибудь перевезти тогда :ad:
А если серьёзно, то на данный момент помимо более высокой скорости на новом сервере в Европе , мы получили безлимитный трафик. Вот теперь только осталось подумать как его использовать с умом.[/QUOTE]
Так это же прекрасная перспектива для развития форума! Главное чтоб в итоге не получилось такое стойло как Секснарод, мы конечно не специалисты, но наш форум - вещь! Хотелось бы чтоб он своего духа не потерял...

Dollydan 19.02.2010 15:53

[QUOTE=admin]Придётся Крола тоже куда-нибудь перевезти тогда :ad:
А если серьёзно, то на данный момент помимо более высокой скорости на новом сервере в Европе , мы получили безлимитный трафик. Вот теперь только осталось подумать как его использовать с умом.[/QUOTE]

Я бы предложил увеличить максимальный размер для переформатирования изображения при закачке. Часто бывает ситуация, когда в оригинале файл 2000х3000, качать его на комп и ресайзить - так у меня СОВСЕМ не анлим. А на прямую по ссылке наш сайт не принимает - предел не позволяет. А фоток с большим разрешением сейчас все больше и больше. Пусть наш уменьшает, однозначно, но пусть позволяет исходники большего размера.

[B]Stronglove[/B] я много лет на СН, и в Фотомафии был, и в ГОЛ... но сейчас практически не заходу туда. Ну слишком антагонизм там велик. Конечно, борьба за посещаемость сайта будет иметь и оборотную строну. Нужны будут либо популистские решения в духе "мяса", культивирующие самые низменные инстинкты, направленные на количественный рост аудитории. Либо наш сайт (да простит меня Вождь за термин "наш") останется таким островком "рафинированного вуаеризма и эксгибиционизма" для узкого круга единомышленников, которым является сейчас.

P.S. Честно говорю, когда получаю от [B]Админ[/B]а "спасибо за твой труд", мне стоновится очень неловко. Я по жизни очень люблю дайвинг и горные лыжи. И когда я поднимаюсь на поверхность, или заканчиваю спуск с горы, я устаю немного... но никто не говорит мне за это "спасибо", потому, что я делаю для своего удовольствия, в первую очередь. ИМХО.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5.