[QUOTE=autor11]отпуск удался....[/QUOTE]
Последняя девушка уже была на нашем форуме. |
Вложений: 25
ах,лето....
|
[QUOTE=autor11]ах,лето....[/QUOTE]
Если [COLOR="Red"]autor11[/COLOR] с размещением фото в постах своих не наведет порядок, то я больше не буду ставить спасибо и другим того же советую. Хоть говори, хоть не говори. |
[QUOTE=EAG]Если [COLOR="Red"]autor11[/COLOR] с размещением фото в постах своих не наведет порядок, то я больше не буду ставить спасибо и другим того же советую. Хоть говори, хоть не говори.[/QUOTE]
А что не так? [QUOTE=EAG]Если [COLOR="Red"]autor11[/COLOR] с размещением фото в постах своих не наведет порядок, то я больше не буду ставить спасибо и другим того же советую. Хоть говори, хоть не говори.[/QUOTE] Фотки сделаны были в разные дни и размещены в порядке хронологии. Но я так понял что голубые трусы должны быть подряд. |
[QUOTE=autor11]Фотки сделаны были в разные дни и размещены в порядке хронологии.
Но я так понял что голубые трусы должны быть подряд.[/QUOTE] Вот хоть убей,не верю что фото 1,2,5,6,10,14,15,19,20,22 были сделаны в разные дни.Вот так вот она каждый день приходила на одно и тоже место,так же располагалась,всё время в одном белье ходила весь отдых и фоткалась первое фото в первый день,а 22-е в 22-ой день отпуска.:ag: И даже если этот абсурд действительно так и происходил,всё же делать надо так как логично выглядит. |
Вложений: 14
видимо на отдыхе.....
|
Вложений: 21
сия дама уже была где-то на форуме, но поскольку фоток много и они,по-моему, полностью соответствуют этой теме, предлагаю остальные остальные перекинуть сюда. если кто-то помнит где они...
|
Вложений: 22
[QUOTE=autor11]сия дама уже была где-то на форуме, но поскольку фоток много и они,по-моему, полностью соответствуют этой теме, предлагаю остальные остальные перекинуть сюда. если кто-то помнит где они...[/QUOTE]
2 часть.... |
[QUOTE=autor11]сия дама уже была где-то на форуме, но поскольку фоток много и они,по-моему, полностью соответствуют этой теме, предлагаю остальные остальные перекинуть сюда. если кто-то помнит где они...[/QUOTE]
пусть модераторы решают :bk: [url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=50588&postcount=69[/url] |
Вложений: 12
на курортах,возможно, майамщины....
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |