девочки, не сорьтесь - помада у меня)))) а вообще-то, имхо, темка хорошая и закрывать ее не стоит, воть. а то что все намешано - ничего страшного, кому надо будет - отсортирует...
|
[QUOTE=nazi krim]девочки, не сорьтесь - помада у меня)))) а вообще-то, имхо, темка хорошая и закрывать ее не стоит, воть. а то что все намешано - ничего страшного, кому надо будет - отсортирует...[/QUOTE]
Мы не ссоримся,рабочие моменты.:)А остальное Нази,извини но совсем мимо кассы.:bk: Если здесь пофиг,то зачем вообще тогда вся концепция форума?Пусть везде свалка будет,кому надо,тот отсортирует.Только мне думается тем наш форум и хорош что не похож на свалку всего подряд и как попало.Если тема хорошая,то неужели этим?Если нет,а хорош сам материал,то он станет хуже если его автор будет постить по соответствующим темам?:af: |
[QUOTE=mars]1)Про Показуху согласен,все жанры там перемешаны,но это тема которая посвящена всем известному и популярнейшему ресурсу.Можно в общем,если не убеждают такие доводы,тему прикрыть и в дальнейшем материал постить по существующим темам,я не против,но это не будет правильно.[LEFT]2)Не думаю что то что материал взят из какой-то локалки может быть оправданием для создания своей темы которая будет нарушать все установленные основные правила размещения материала на форуме.Почем ты знаешь,может я тоже беру весь свой материал с какой-то локалки?И другие тоже?Ведь это не значит что можно валить его в одну тему?Локалка ведь это не какой-то известный всем сайт,а просто безликая сеть и она не одна,их много.На каждую свою тему теперь?А материал там будет и хард и софт и любительский и модельный и всё что угодно?Здесь,в разделе секси?[/LEFT]
3)Наезда нет,есть некоторая резкость.:)За неё извиняюсь,возможно не по делу.Причину резкости могу объяснить:Я же сразу дал понять автору поста что такая тема существовать не может,а не удалил только потому что не знал что такое это ДЦ.А администратор получается разрешил существование.[/QUOTE] 1. Не будет правильным? А почему фото взятое с личных компов не может быть таким же критерием как выложенное на определенном сайте? 2. В данном случае предполагается не просто скачанное из локалки, а скачанный личные файлы, которые были расшарены случайно. соответственно и модельных тут быть не может. Но я не понимаю каким образом автор их выделяет по такому признаку, поэтому и задал ему свой вопрос. 3. Марсыч, ты как всегда не читаешь все что я пишу. Где я дал разрешение? Еще раз повторяю: я просто ответил на твой вопрос и задал вопрос автору, чтобы определиться с судьбой этой темы, а ты начал именно наезжать |
[QUOTE=nazi krim]девочки, не сорьтесь - помада у меня)))) а вообще-то, имхо, темка хорошая и закрывать ее не стоит, воть. а то что все намешано - ничего страшного, кому надо будет - отсортирует...[/QUOTE]
У тебя есть помада? Пипец. Кругом одни "друзья Бори Моисеева" :aq: :) :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]1. Не будет правильным? А почему фото взятое с личных компов не может быть таким же критерием как выложенное на определенном сайте?
2. В данном случае предполагается не просто скачанное из локалки, а скачанный личные файлы, которые были расшарены случайно. соответственно и модельных тут быть не может. Но я не понимаю каким образом автор их выделяет по такому признаку, поэтому и задал ему свой вопрос. 3. Марсыч, ты как всегда не читаешь все что я пишу. Где я дал разрешение? Еще раз повторяю: я просто ответил на твой вопрос и задал вопрос автору, чтобы определиться с судьбой этой темы, а ты начал именно наезжать[/QUOTE] 1)Ну потому что никогда не знаешь так это или нет.Насчет Показухи точно всегда известно.:)[LEFT]2)Не совсем понял почему не может быть модельных.Предположим на моем компе минимум одна треть модельного хранится,да и вообще много чего.[/LEFT]Как уже говорил,не о своем компе,даже если я стану сюда класть фотки с нашей локалки это такая мешанина получится.Там чего только нет,как оно может на основании того что взято с нашей сети постится в одну тему?Честно не понимаю.:be: [LEFT]3)Раз не давал разрешения,значит я прикрою тему и порекомендую автору материал постить согласно жанровому делению по темам как все пользователи.:)[/LEFT] |
[QUOTE=mars]1)Ну потому что никогда не знаешь так это или нет.Насчет Показухи точно всегда известно.:)[LEFT]2)Не совсем понял почему не может быть модельных.Предположим на моем компе минимум одна треть модельного хранится,да и вообще много чего.[/LEFT]Как уже говорил,не о своем компе,даже если я стану сюда класть фотки с нашей локалки это такая мешанина получится.Там чего только нет,как оно может на основании того что взято с нашей сети постится в одну тему?Честно не понимаю.:be: [LEFT]3)Раз не давал разрешения,значит я прикрою тему и порекомендую автору материал постить согласно жанровому делению по темам как все пользователи.:)[/LEFT][/QUOTE]
Так я тебе про то и толкую, человек здесь выкладывать собрался личные фотки владельцев компов или их знакомых, которые расшарены по ошибке. Поэтому и говорю, что модельных тут не будет - но опять же по утверждению автора. Но я-то как раз тоже понимаю, что на компах может храниться что угодно и мне непонятно как, каким способом, по какому принципу автор отбирает. Для этого и задал ему вопрос. Может у него какой-то свой хитрый фирменный способ есть. Вот потому и не сносил, потому что хотел дождаться его ответа, а после этого уже и судьба темы будет понятна |
[QUOTE=zaqwsxcde] Может у него какой-то свой хитрый фирменный способ есть. [/QUOTE]Есть конечно.:)Он будет примерно такой-я это взял оттуда-то,поэтому это стопудово частное.:ag:А вообще,какое бы там оно ни было,просто не смотрится этот материал в этом разделе совмещенный в одной теме.Как старый пользователь форума говорю.Весь раздел такой,а эта тема вдруг набита всем вперемешку на основании невразумительных объяснений.Не понимаю всё равно и всё тут.
|
а я считаю, что тема достойна существования, дц+ пользуется достаточно большое количество людей...и материал там порой бывает более чем интересный...в принципе согласна с заком, это практически как с темой про показуху...
|
[quote=булька]а я считаю, что тема достойна существования, дц+ пользуется достаточно большое количество людей...и материал там порой бывает более чем интересный...в принципе согласна с заком, это практически как с темой про показуху...[/quote]
вах, нужно в календаре этот день отметить - булька не поспорила со мной, а согласилась :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]вах, нужно в календаре этот день отметить - булька не поспорила со мной, а согласилась :)[/QUOTE]
ну люди меняются со временем... и я не исключение...да и было собственно с чем соглашаться... =) и вообще, чо это ты меня с маленькой буквы написал то...вот благодарность за солидарность:CRYBABY: |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5. |