[quote=Булька]Я очень хочу на это надеяться! Все в этом мире делается для чего-то,может и я зашла к Вам не случайно и из этого что-то получится! :)[/quote]
Почему же "получится" - уже получилось:) У нас на форуме появилась замечательная девушка, по-моему, очень даже знаменательное событие:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Почему же "получится" - уже получилось:) У нас на форуме появилась замечательная девушка, по-моему, очень даже знаменательное событие:)[/QUOTE]
Вы меня вгоняете в краску! |
Отвечаем на офтопные вопросы.
1. Печатать на клаве в 4 руки мы ещё не научились. За компом чаще всего Олег. Некоторые темы пишу от собственного лица, некоторые пишуться совместно, тогда во множественном числе. А сколько нас и как мы встречаемся и общаемся можно подробнее узнать на [url]http://www.maw.ru/?a=11348[/url]. 2. Ответ ДА! Специально для тебя можем выложить наш словарь сокращений. Словарь создан не нами, он создавался в те далёкие времена, когда ещё не было Windows, ещё до версии 3.11, и все общения велись только с помощью буковок и значков. 3. Будем признательны если подскажешь как к такому сообщению, как это, прикрепить файл |
[quote=brgds]
3. Будем признательны если подскажешь как к такому сообщению, как это, прикрепить файл[/quote] В форме ответа есть кнопка "Управление вложениями" которая открывает новое окно "Управление вложениями". Там комбинацией кнопок "Обзор" - "Загрузить" загружаешь файлы с компа. После этого окно "Управление вложениями" можно закрыть (файлы уже на сервере) и продолжить редактирование ответа. |
я совсем недавно в интернете и вот набрела на данный форум... и мне тут пока жутко интересно!
|
И мы тут новички, всего неделю или что то около того. Давай изучать вместе просторы этого форума. Ты не против?
|
[QUOTE=vkb]я совсем недавно в интернете и вот набрела на данный форум... и мне тут пока жутко интересно![/QUOTE]
Надеюсь что и дальше тебе будет у нас нравиться и не разочаруешься в нас:) |
[quote=Булька]Вы меня вгоняете в краску![/quote]
а вы не смущайтесь:) Мы тут тихие и мирные:) |
[QUOTE=mitek]В форме ответа есть кнопка "Управление вложениями" которая открывает новое окно "Управление вложениями".
Там комбинацией кнопок "Обзор" - "Загрузить" загружаешь файлы с компа. После этого окно "Управление вложениями" можно закрыть (файлы уже на сервере) и продолжить редактирование ответа.[/QUOTE] Увы, файл весит чуть больше 50 Кб, а увас тут непонятные для меня ограничения. Жаль, но увы:( |
[QUOTE=BRGDS]Увы, файл весит чуть больше 50 Кб, а увас тут непонятные для меня ограничения. Жаль, но увы:([/QUOTE]
Непонятное тебе ограничение существует всего на три типа файлов (doc, txt и pdf). Заархивируй свой файл ZIP-ом или RAR-ом и заливай хоть 10 мегабайт. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5. |