Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Своя половинка (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=559)

DGaRRy 28.11.2006 22:53

Надо будет подумать. ;-)

Софья 28.11.2006 23:42

"я б не против,но она ни в какую.дажн для себя"

господи, какие закомплексованные девушки пошли
никакого счастья мужчинам...

rramzes 29.11.2006 02:16

Вот же какая ерунда! Сфотографировал пару раз свою половинку и неудачно получулось. Теперь она наотрез отказывается. Говорит: "Тренируйся на кошках!" :)

rramzes 29.11.2006 02:19

[quote=Софья]"я б не против,но она ни в какую.дажн для себя"

господи, какие закомплексованные девушки пошли
никакого счастья мужчинам...[/quote]

Вот можно подумать в жизни нет другого счастья как РАСкомплексованные девушки! :) Знающие себе цену женщины, например:d

keeper 29.11.2006 08:47

[quote=zaqwsxcde]И второй опрос, я думаю он будет интересен для форума и полезен для его развития[/quote]
Хороший опрос.
Но жену не покажу.:p
Вам же хуже будет.:D

Булька 29.11.2006 16:11

[QUOTE=keeper]Хороший опрос.
Но жену не покажу.:p
Вам же хуже будет.:D[/QUOTE]
что комплекс мучает тебя?:D

Софья 30.11.2006 03:39

[QUOTE=rramzes]Вот можно подумать в жизни нет другого счастья как РАСкомплексованные девушки! :) Знающие себе цену женщины, например:d[/QUOTE]
я не знаю сколько Вам лет, но для любого человека важно в постели иметь СВОБОДНОГО И РАСКРЕПОЩЕННОГО партнера, чтобы можно было доверять друг другу, а не вычислениями "можно-нельзя" заниматься...
Удачного Вам секса!

keeper 30.11.2006 16:51

[quote=Булька]что комплекс мучает тебя?:D[/quote]

Комплекс?
Врядли. Скорее всего любовь.
Это вторая моя жена.
Я не думаю, что имется смысл показывать эту красоту.
Тем более она не согласится на это.
С моей стороны это будет свинством делать против её желания.
Да и зачем?
Только лишь для удовлетворения вашего любопытства?
Я эксбиционизмом пока на страдаю.:p

Булька 30.11.2006 18:28

[QUOTE=keeper]Комплекс?
Врядли. Скорее всего любовь.
Это вторая моя жена.
Я не думаю, что имется смысл показывать эту красоту.
Тем более она не согласится на это.
С моей стороны это будет свинством делать против её желания.
Да и зачем?
Только лишь для удовлетворения вашего любопытства?
Я эксбиционизмом пока на страдаю.:p[/QUOTE]

Против ее желания конечно же никто и не просит:o . просто странно, насколько известно мне обычно мужчины которые гордятся своими дамами хотят похвастаться чтоли перед другими, типа а у вас такой красоты нет и не будет. а по поводу эксбиционизма, можно нескромный вопрос ты дома ходишь обнаженный, хоть иногда?

Булька 30.11.2006 18:31

[quote=Софья]я не знаю сколько Вам лет, но для любого человека важно в постели иметь СВОБОДНОГО И РАСКРЕПОЩЕННОГО партнера, чтобы можно было доверять друг другу, а не вычислениями "можно-нельзя" заниматься...
Удачного Вам секса![/quote]

в моем понимании "знающие себе цену" это далеко не комок комплексов, а нормальная ПОРЯДОЧНАЯ девушка. и не надо говорить за всех. у меня друг, походу мазохист, каждая его пассия не то что комок комплекса, это даже словами трудно выразить, и ни чего. живут както. мучаются оба но живут.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.