[QUOTE=Герда]Интересно, интересно..а какие из них самые темпераментные?[/QUOTE]
То есть какие из рыжих? Ты хочешь вывести график темпераментности рыжих исходя из их размера груди, длины ног, наличия интимной стрижки или по каким-то иным критериям? :bj: |
[QUOTE=Stronglove]То есть какие из рыжих? Ты хочешь вывести график темпераментности рыжих исходя из их размера груди, длины ног, наличия интимной стрижки или по каким-то иным критериям? :bj:[/QUOTE]
А что сразу с рыжих? Может начнем с Графика темпераментности по цвету волос, включая лысых..? |
ну у нас разговор о рыжих был , почитай свои предыдущие посты
|
[QUOTE=Stronglove]ну у нас разговор о рыжих был , почитай свои предыдущие посты[/QUOTE]
Как вы прямолинейно мыслите, мужчины! Женщина думает об одном, говорит об другом, а желает третьего))) Зачем мне читать…:bk: |
[QUOTE=Герда]Как вы прямолинейно мыслите, мужчины!
Женщина думает об одном, говорит об другом, а желает третьего))) Зачем мне читать…:bk:[/QUOTE] Как все запущено.....:be: ты наверное козерог по гороскопу?:bm: |
[QUOTE=Stronglove]Как все запущено.....:be: ты наверное козерог по гороскопу?:bm:[/QUOTE]
Стрелец она кажется :) |
[QUOTE=Stronglove]Как все запущено.....:be: ты наверное козерог по гороскопу?:bm:[/QUOTE]
Вы все проспали! :ae: каждый приличный человек знает, что я, Буля и Зак одной крови))) кстати, а чем провенился Козерог??? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |