Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Ресурсы сети (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=35)
-   -   материалы с камер охраны (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=5623)

zaqwsxcde 04.08.2010 00:19

ну вобщем я бы сказал, что тема интересна и можно оставлять...но логотипы...ссылками давать - сразу думаю менее привлекательной станет...утащить в вип - не все заинтересовавшиеся смогут видеть...марсыч, чего думаешь?

mars 04.08.2010 18:34

[QUOTE=zaqwsxcde]ну вобщем я бы сказал, что тема интересна и можно оставлять...но логотипы...ссылками давать - сразу думаю менее привлекательной станет...утащить в вип - не все заинтересовавшиеся смогут видеть...марсыч, чего думаешь?[/QUOTE]
Зак,я затрудняюсь что-то сказать..Ты же знаешь,не моё это,не интересны подобные материалы.:bk: Если раньше,когда чувствовался дефицит хоумвидео,ещё как-то мог время от времени глядеть подоные вещи,то сейчас,когда есть выбор и разнообразие,всякое разное подсматривание (что почти всегда плохое качество,один ракурс,причем дальний и т.п.)-совсем не интересует.Тем более данная тематика вообще особо не прельщала.Потому и судить о нужности темы форуму и степени интереса пользователей к ней судить не могу.А насчет лого,думается решение однозначно и правило для всех одинаково-если это один ресурс,то в ресурсы инета,если нет,то в ВИП.:bk:

zaqwsxcde 04.08.2010 20:35

[QUOTE=mars]Зак,я затрудняюсь что-то сказать..Ты же знаешь,не моё это,не интересны подобные материалы.:bk: Если раньше,когда чувствовался дефицит хоумвидео,ещё как-то мог время от времени глядеть подоные вещи,то сейчас,когда есть выбор и разнообразие,всякое разное подсматривание (что почти всегда плохое качество,один ракурс,причем дальний и т.п.)-совсем не интересует.Тем более данная тематика вообще особо не прельщала.Потому и судить о нужности темы форуму и степени интереса пользователей к ней судить не могу.А насчет лого,думается решение однозначно и правило для всех одинаково-если это один ресурс,то в ресурсы инета,если нет,то в ВИП.:bk:[/QUOTE]
Ну тогда пожалуй и правда в ресурсы перенесу. я тоже к этому склонялся

Lexx35 12.08.2010 19:03

Вложений: 4
итак попробую продолжить

Lexx35 12.08.2010 19:06

итак следующая пара

Lexx35 12.08.2010 19:08

и еще пара

Lexx35 12.08.2010 19:11

и еще чуточку

Lexx35 12.08.2010 19:14

и еще парочку

Lexx35 27.08.2010 13:43

scf0028 и scf0030

Lexx35 27.08.2010 14:01

scf0032 и scf0033

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5.