[QUOTE=zaqwsxcde]А учитывая, что практически одновременно с этими фотками появляются ее же фотки, но от другого автора и в другой теме, мои сосмнения потихоньку перерастают в уверенность. Если топикстартер меня не переубедит, то тему снесу[/QUOTE]
Я с ней познакомился на форуме, пообщался - можно сказать влюбился, она попросила фотки ее разместить, одновременно и сама она могла размещать или кого нибудь еще попросить...далее она вдруг пропала не отвечает на письма и т.д. ...а мне и обидно и перед вами всеми не удобно получается ШАРШЕЛЯФАМ какой-то...Не знаю больше,что и сказать - женщины - не предсказуемы в своих поступках!:FURIOUS: Прошу прщения у Уважаемых модераторов!:bk: |
[QUOTE=Vitaldius]Я с ней познакомился на форуме, пообщался - можно сказать влюбился, она попросила фотки ее разместить, одновременно и сама она могла размещать или кого нибудь еще попросить...далее она вдруг пропала не отвечает на письма и т.д. ...а мне и обидно и перед вами всеми не удобно получается ШАРШЕЛЯФАМ какой-то...Не знаю больше,что и сказать - женщины - не предсказуемы в своих поступках!:FURIOUS: Прошу прщения у Уважаемых модераторов!:bk:[/QUOTE]
Так может это ее бывший специально так делает, чтобы фоток ее раскидать побольше в инете, а ты поверил :) |
Вложений: 9
[QUOTE=zaqwsxcde]Так может это ее бывший специально так делает, чтобы фоток ее раскидать побольше в инете, а ты поверил :)[/QUOTE]
Не думаю, так писать могла только женщина или хороший актер...,а вот, что за интрига такая - самому - очень интересно....Вот еще ее фотки, смотрите, если чего удаляйте ...если о ней узнаю - напишу:ad: |
как все предсказуемо:ag: :ag: :ag:
|
[QUOTE=Vitaldius]Я с ней познакомился на форуме, пообщался - можно сказать влюбился, она попросила фотки ее разместить, одновременно и сама она могла размещать или кого нибудь еще попросить...далее она вдруг пропала не отвечает на письма и т.д. ...а мне и обидно и перед вами всеми не удобно получается ШАРШЕЛЯФАМ какой-то...Не знаю больше,что и сказать - женщины - не предсказуемы в своих поступках!:FURIOUS: Прошу прщения у Уважаемых модераторов!:bk:[/QUOTE]
Дружище, скорее всего ты общался не с ней а с ее обиженым бывшим. Иногда обиженные барышней мужики опускаются до такой мести своим бывшим,:an: но после этого их врядли можно называть мужиками... А за фото - спасибо, симпатичная девочка! |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5. |