[QUOTE=chek304]и еще такая[/QUOTE]
Вот эта просто супер!:ay: Мне б такую на новогодние выходные!:ad: |
Вложений: 17
Да уж,угонишься тут за Чеком!:ap: Конкурс хороший,попробую опять поучаствовать.:ad: Ота первая красотка!И стройна и мила..видимо..:ag:
|
Вложений: 25
А вот и вторая!Супердевочка!:ay: Новогодний стриптиз для нас и воздушный поцелуй под конец.:ay:
|
Вложений: 16
Какая обаяшка,правда?:ay: Подкрасилась и пошла фоткаться возле елочки.:wink:
|
Вложений: 28
Ну и как модератор хардкоровых разделов,думаю просто таки обязан чего-нить потяжелее выложить.:ad: [LEFT]Вот такая вот новогодняя сауна.Эх и повезло же мужику-сразу с двумя такими аппетитными девушками,да в сауне,да в Новый год!:bp: :bp: Завидую,в общем...:uprava: [/LEFT]
|
[QUOTE=mars]Ну и как модератор хардкоровых разделов,думаю просто таки обязан чего-нить потяжелее выложить.:ad: [LEFT]Вот такая вот новогодняя сауна.Эх и повезло же мужику-сразу с двумя такими аппетитными девушками,да в сауне,да в Новый год!:bp: :bp: Завидую,в общем...:uprava: [/LEFT][/QUOTE]
Не завидуй, не так уж и дорого это стоит, приезжай в гости, организую :ad: |
[QUOTE=Stronglove]Не завидуй, не так уж и дорого это стоит, приезжай в гости, организую :ad:[/QUOTE]
Хех,не дорого,это сколько?:)У нас в провинции зарплаты маленькие,следовательно,что в крупных городах недорого,нам месячный бюджет семьи.:ag: |
[QUOTE=mars]Хех,не дорого,это сколько?:)У нас в провинции зарплаты маленькие,следовательно,что в крупных городах недорого,нам месячный бюджет семьи.:ag:[/QUOTE]
Ну примерно за 200 уе будет тебе и сауна на 6 часов и три тушки помоложе чем на снимках :wink: |
Вложений: 9
вот такая,на новый год
|
[QUOTE=Stronglove]Ну примерно за 200 уе будет тебе и сауна на 6 часов и три тушки помоложе чем на снимках :wink:[/QUOTE]Ну я ж говорю,без малого моя зарплата:ag: Не,друг,спасибо,мне ещё дочку чем-то кормить надо.:af:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |