Мне лично видео с гимнастками весьма нравится, а попадается редко. С другой стороны - файлообменники это жопа да и логотипы на форуме не должны наблюдаться. Поэтому, с одной стороны, большое спасибо за видео, а с другой стороны, оно тут неуместно. :be: :be: :bm:
|
Ну в общем то как скажите.
За файлообменники, мои извенения. Ну а логотипы, вроде не сильно противоречат названию "Ресурсы сети". Хотя Вам виднее.:tpms: |
[quote=Князь]Ну в общем то как скажите.
За файлообменники, мои извенения. Ну а логотипы, вроде не сильно противоречат названию "Ресурсы сети". Хотя Вам виднее.:tpms:[/quote] С гимнастками, я согласен со Стронгом, материала немного в инете. По мне так тоже это видео интересно и красиво. Но контент с логотипами на Форуме постить нельзя, даже в разделе "Ресурсы сети" иначе можно огрести проблем от правообладателей, ну не сколько проблем а сколько неприятных разговоров точнее, но не суть, в общем логотипы нежелательны. Ну а линки на файлообменники ... - ну почему бы и не постить их в этом разделе? По мне так они тут уместны как нигде более по этой теме. Ну в общем это моё личное конечно мнение. А так главное чтоб криминала не было и желательно ближе к тематике форума :) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |