там только через архивы, но не бойся, на вирусы там проверяют все. ни разу за долгое время никогда ничего от туда не подхватил.
п.с. новый пасс отправил тебе в личку |
[QUOTE=zvu3]там только через архивы, но не бойся, на вирусы там проверяют все. ни разу за долгое время никогда ничего от туда не подхватил.
п.с. новый пасс отправил тебе в личку[/QUOTE] За пасс спасибо.:) А насчет архивов дело не в вирусах.Скачать не выходит никак.Менеджером закачек не берет,хотя и вставляю логин пасс в него с которым заходил.А браузером замучаюсь,у меня частые разъединения бывают.:uprava: |
[QUOTE=mars]За пасс спасибо.:)
А насчет архивов дело не в вирусах.Скачать не выходит никак.Менеджером закачек не берет,хотя и вставляю логин пасс в него с которым заходил.А браузером замучаюсь,у меня частые разъединения бывают.:uprava:[/QUOTE] Перестал менеджер тормозить,берет вроде..:bm: |
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Перестал менеджер тормозить,берет вроде..:bm:[/QUOTE]
Нет,у меня нервов на этот придурошный сайт не хватает,теперь вон другую хрень вытворяет. |
Internet Explorer 2008 года с обновлениями по май месяц и будет тебе счастье. И контакт все альбомы даже скрытые открывает и сайты ломает - вообще не браузер а мечта вайвьериста :)
Покопайся в настройках кукиса. П.С. можешь качать не через менеджер - там архивы не большие. |
[QUOTE=zvu3]Internet Explorer 2008 года с обновлениями по май месяц и будет тебе счастье. [/QUOTE]
Спасибо,вроде помогло.:wink: |
[QUOTE=lazau]спасибо . оч здорово[/QUOTE]
Очередной флудер проснулся после зимней спячки? |
thanks a lot for this links
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |