Для выделения значимости достаточно было и красного цвета. Общепринято в нете, что большие буквы=крик:)
|
отлично. теперь буду знать
|
кстати, забыл спросить: сколько человек с 5 благодарностями меня поблагодарили? сам я не разобрался как это узнать
|
вопрос в пустоту... :-)
|
[QUOTE=stomer]вопрос в пустоту... :-)[/QUOTE]
Ты думаешь у меня постоянно есть время сидеть на форуме?:) К большому сожалению это не так:( А на твой вопрос я ответ уже давал, на момент твоего обращения к админу было 6 таких человек. Сейчас может уже и больше:) |
ну разок в день заглянуть можно. а по поводу вопроса- я и хотел уточнить сколько на данный момент таких людей
|
[QUOTE=stomer]ну разок в день заглянуть можно. а по поводу вопроса- я и хотел уточнить сколько на данный момент таких людей[/QUOTE]
Будешь смеяться, но я забыл как смотрел. Это не очевидно как-то смотрится:( В общем лучше попросить админа, он наверняка знает:) Ну или я методом "научного тыка найду и скажу" |
Хм. А я ещё не дослужился до логина/пароля на этот сайт ? :-)
|
zaqwsxcde, написал я админу в личку... 5й день ответа жду. может ты поможешь?
|
[quote=stomer]zaqwsxcde, написал я админу в личку... 5й день ответа жду. может ты поможешь?[/quote]
Ну не 5 дней , а на момент написания тобой этого сообщения прошло только 3 дня, но не в этом суть конечно же. Да, я каюсь, не ответил сразу, были на то некоторые причины. Ответ в ПМ я тебе написал, ну а остальным отвечу так: К сожалению доступ к [B]russian-voyeur.com[/B] выдать я не могу, поэтому прошу прощение за невыполненные обещания перед всеми. Надеюсь, что смогу реабилитироваться в дальнейшем в Ваших глазах, но на сей момент к данному ресурсу предоставить доступ "наши спонсоры" не могут. Прошу сильно ногами не пинать :) P.S. А что касаемо просмотра благодарностей то для этого достаточно зайти в "Мой кабинет" (кнопка слева сверху) или кликнуть на интересуемый ник и посмотереть уже информацию в новом окошке. Удачи. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5. |